扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

梦想镌刻时光光x

我有些无助,姐姐们是过来人告诉我怎么办

梦想镌刻时光光x2020-1-18 15:59:54来自河南洛阳市的网友703

我21,意外怀孕3个月了。不想要这个小孩子,我觉得我还不成熟,没有能力面对孩子的抚养问题。还没有告诉家里人,只是交代了我谈恋爱了。男友见过我姨,姨很不满意,家里极其反对有任何交往。我父亲是特别传统的人,他告知我过年回去把我腿打舍了,当然这是父亲的一种严厉的爱。我现在压力好大,男友和他的家人强烈要求留下这个孩子。我却跟父母坦言有孕在身的勇气都没有,身心的压力压的我好累。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 清荼蘼荼iq

清荼蘼荼iq

再说几句,不管如何你自身问题很大。好好反省吧!
    早死早超生。赶快解决问题以免造成更加严重的后果

2020-1-18 18:02:54来自广西北海市的网友回复 0

• 追梦省

追梦省

特别注意,事情必须赶快,越拖你受伤越重。从人性角度,男方大概率会拖,造成各种优势局面,增加自己谈判的筹码

2020-1-18 17:51:54来自北京的网友回复 0

• D婷宝宝s04z8

D婷宝宝s04z8

有啥纠结的,是男人要孩子就挑起来一切。
    直接告诉他:我父母亲不同意。你要怎么办,我可以帮你说话,但是必须你自己把事情摆平,让我父母同意。
    正常男人都会上你家门,主动找你父母谈话,解决一切问题。
    你看他的态度就可以下决定了。
    不过我看你的说法,我觉得这事悬了,十有八九打了分手

2020-1-18 17:37:15来自青海玉树市的网友回复 0

• 男人之王者

男人之王者

我只是一个不明真相的吃瓜群众

2020-1-18 17:24:50来自甘肃张掖市的网友回复 0

• 奥特曼小怪兽

奥特曼小怪兽

未婚先孕,自讨苦吃。
    男朋友准备啥时候娶你?财礼多少?有房有车吗?

2020-1-18 17:13:26来自安徽蚌埠市的网友回复 0

• 是贾正女孩呐-

是贾正女孩呐-

要就结婚,不要就做掉,纠结个撒

2020-1-18 17:01:03来自福建莆田市的网友回复 0

• 悲新座客

悲新座客

啪啪啪的时候别那么大动静,爽完了记得做好善后工作

2020-1-18 16:48:41来自陕西商洛市的网友回复 0

• 清酱籽

清酱籽

男方强烈要求孩子生下来,叫男方父母登门拜访你家,不知道怎么想的?父母没见过面,强烈要求你生孩子?生育机器?宁愿打掉也不要生下来!

2020-1-18 16:37:07来自广西来宾市的网友回复 0

• 失室创

失室创

那就结婚,不领证别养孩子

2020-1-18 16:24:43来自河北保定市的网友回复 0

默认头像