扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

你的向日葵Z

关于本地媳妇好还是外地媳妇好

你的向日葵Z2020-1-19 07:24:36来自河北衡水市的网友640

过年回村里住了,村里的三姑六婆的,天天跑到别人家里讲别人是非,说外省媳妇这里不好那里不好、娘家远花钱什么的……你们本地媳妇就好,看看自己的媳妇,本地的,一年有几天是呆在婆家的?就年三十在婆家吃个饭不也基本在娘家呆着,又有几个是乐意呆你们家的?你们本地媳妇呆娘家不回婆家还很自豪?你们本地媳妇好,那还来这里抱怨媳妇天天顾着打麻将的?!最讨厌的就是农村的这点了,没事就扯是非!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 酱油公主SAMA

酱油公主SAMA

在她们嘴里没有好的   哈哈

2020-1-19 08:33:32来自山西临汾市的网友回复 0

• 祖传治不孕

祖传治不孕

都是这样的,我婆婆上次还说我们回娘家开销大,结果后来有次她自己在那里聊天说她哪个那个亲戚要给红包,一年红包礼品多少钱,我都懒得跟她争的。我老公去我妈那里开销都很小,最多也就是给我父母点红包,礼品,其他都不用的。回他们自己老家开销才大。

2020-1-19 08:20:34来自湖北天门市的网友回复 0

• xxxgkikod

xxxgkikod

他们都喜欢本地的或者一个村的都知根知底地,其实我感觉更不会

2020-1-19 08:10:04来自山西晋中市的网友回复 0

• 知足常乐77

知足常乐77

哈哈、他们主要是说娶外地媳妇花钱太多。其他都是次要的\ud83d\ude02

2020-1-19 07:56:31来自台湾的网友回复 0

• 神采奕奕infact

神采奕奕infact

农村人就是这样,愿意看别人的笑话,生怕别人过的好,看事的不嫌事大

2020-1-19 07:45:24来自辽宁盘锦市的网友回复 0

• 心醉的斜阳呈

心醉的斜阳呈

村里就是啊,每天闲的没事就念叨各种事

2020-1-19 07:35:14来自西藏阿里市的网友回复 0

默认头像