扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

盼宝来情绪化

我今年大二,女朋友大四,她今天突然跟我说起以后的事,基本上是

盼宝来情绪化2020-1-19 23:05:23来自贵州遵义市的网友593

我今年大二,女朋友大四,她今天突然跟我说起以后的事,基本上是我毕业了过不了多久就得结婚,因为她年龄问题。但目前现状我家住在农村我爸因投资生意欠款一百多万,每年靠投资生意外的资产盈利二十多万。投资的生意跟我大学所学专业有关,但是与环保走向逆行,我很担心未来。还有一套40平的房子2022年交房,今晚难以入睡,觉得自己在毕业后无法尽快给对方家庭一个交代,我父亲的债我一定要还,但我怕对方家长不会同意。好烦啊!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 比笨蛋笨点思

比笨蛋笨点思

应该把自己这些问题告诉对方.然后再商量吧.

2020-1-20 01:00:44来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• 海南备孕婆婆

海南备孕婆婆

大学…大多都是玩玩而已

2020-1-20 00:48:43来自北京的网友回复 0

• 黎漫lm

黎漫lm

想太多,才大二,反正先处着,她不要你再说

2020-1-20 00:36:36来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 小灰363

小灰363

你的情况如实告诉她吧 让她跟家人商量 坦然点

2020-1-20 00:23:18来自贵州兴义市的网友回复 0

• 诱人极光

诱人极光

为什么结婚那么早?

2020-1-20 00:08:43来自新疆阿勒泰市的网友回复 0

• 不孕不育卫人

不孕不育卫人

到时候才知道呢?时间长了,每个人都会变得

2020-1-19 23:55:08来自四川雅安市的网友回复 0

• 生殖科小医生

生殖科小医生

等你两年后,你们的感情这么好吧!这时候的恋爱很纯真,好好谈吧。在什么时候做什么事,把握好当下

2020-1-19 23:44:30来自辽宁大连市的网友回复 0

• 凌晨离梦我微笑

凌晨离梦我微笑

看你是不是想早早步入婚姻啦!不过才大二考虑的有点早啊

2020-1-19 23:32:50来自宁夏固原市的网友回复 0

• 乌克兰代购

乌克兰代购

交给命运吧,是你的就会是你的,你不能怕,女朋友这样提了说明很在乎你的,是个想和你结婚的人,一般人在大学处对象很好,一出入社会面对各方面问题会分手的很多,你女朋友肯定担心这个

2020-1-19 23:19:43来自新疆昌吉市的网友回复 0

默认头像