扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

秋与金秋

求求各位热心的们能够帮帮我的孩子,巨结肠旧病复发,肠子臑

秋与金秋2020-1-20 16:08:43来自上海的网友364

求求各位热心的们能够帮帮我的孩子,巨结肠旧病复发,肠子臑动坏死,需再次做造瘘术

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 平凡之路

平凡之路

你以为我们的钱都是大风刮来,我们没有孩子是吗?

2020-1-20 16:56:19来自青海玉树市的网友回复 0

• 天八部饶gc

天八部饶gc

你为什么不卖房子啊?

2020-1-20 16:45:49来自安徽巢湖市的网友回复 0

• 命运使然

命运使然

你怎么证明是你的孩子

2020-1-20 16:33:23来自山东威海市的网友回复 0

• 如心所愿1

如心所愿1

各位们好,我的宝宝不幸一出生就患了这病,出生第五天就做了手术,16-年到现在已经做了三次手术《造瘘+关漏+又再造瘘》这病真的太受罪了,这么小的宝宝就要受这么大折磨,几次手术让我们一个平凡的家一下陷进去,基乎掏空了,就剩一座与母亲们一起住的旧房子,外面亲戚能借的都借了个遍,年关将近!已无处能借,网上有平台能借一千两千的都借了,真的没办法了,去政府求助,政府也帮了几千院,申请了贫困户,有时真的有想过放弃了,但我真的不忍心,很难割舍,只有尽心走一步看一步想尽一切办法去治疗他,他没良心的妈妈在他大病,我们也山穷水尽了,逃避弃他而去,我就更不能,孩子是无辜的,我尽最大的努力去挽救他,不到最后一步绝不言弃,在此厚着脸皮向社会有热心的人士,希望你们能帮帮我们一把,再造之恩感激不尽,在此祝福大家都能家庭美满,宝宝们都能平安快乐的成长

2020-1-20 16:21:26来自澳门的网友回复 0

默认头像