扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

做我的仆人

真爱最准确的定义

做我的仆人2020-1-20 14:37:26来自安徽毫州市的网友457

http://"https://tb1.bdstatic.com/tb/zt/movideo/video.swf视频来自:百度孕儿吧社区
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 如若依旧故网

如若依旧故网

@aloevera123  看这个视频,我想到了咱们前二天讨论的信仰。你提到演员。这个视频可以启示一些问题。

2020-1-20 15:23:39来自海南东方市的网友回复 0

• iliulian

iliulian

核心所在,多数人在婚嫁中考虑得是能得到什么。那是fish love。

2020-1-20 15:11:33来自河北唐山市的网友回复 0

• 啊呜宝贝

啊呜宝贝

谢谢老师。明白,much love is fish love.而不是love of giving。

2020-1-20 15:00:03来自江苏无锡市的网友回复 0

• 阿甘cx1982

阿甘cx1982

这是翻译:其中的意思自己理解吧
    年轻人,你为什么吃那条鱼?年轻人说:因为我爱鱼。他说:哦你爱这条鱼,所以你就把鱼从水里捞出来,杀死它然后煮了它,他说:别告诉我你爱那条鱼,你是爱你自己,因为这条鱼对你来说很美味,所以你就把鱼从水里捞出来,杀死它然后煮了它。太多的爱情只不过是於鱼之爱,所以,以怼年轻伴侣恋爱了。男人和女人恋爱了,那意味着什么?那意味着,他在女人身上能得到他所有的身体和情感上的需求,而同时女人也能从男人身上得到同样的感需求,那就是他们所谓的爱,但每个人只是在寻找他们自己的需求,那不是为了对方的爱,对方只是变成了一个满足我们需求的工具。太多所谓的爱被称作爱,但那只是於鱼之爱。爱的外在表现不是我们要得到什么,而是我们要给予什么。我们有一个伦理学家叫戴斯勒拉比说过:人们犯了一个很严重的错误,错误的认为:你要为你所爱之人付出。但是真正的答案是:你爱你你为之付出的那个人。他的意思是:如果我为你付出了,我把我自己投入到了你身上,因为自爱是一必然的,每一个人都爱他们自己,但现在一部分我已经变成了你,就是说在你身上有着我爱的那部分自己。所以真爱是给予,而不是接受。

2020-1-20 14:49:48来自青海海北市的网友回复 0

默认头像