扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

花落花开

继续没人理的胡说八道

花落花开2020-1-21 06:26:33来自西藏昌都市的网友418

感觉太阳系之初,最适合生物诞生的星球并不是地球
年轻的太阳忽冷忽热,处在一个不稳定的时期,但是这个所谓的“不稳定”,是间隔几千万年或者上亿年才会巨变
而在这段漫长的时间里面,已经足够当时处于“宜居”状态下的星球诞生生命了
我个人的理解是生命漂移
就是最简单的生命可能在太阳系之初就在当时的金星啊水星啊什么的,可能当时处于宜居带的星球上诞生,然后或者是通过偶尔擦过它们的陨石啊什么的,这种原始的而且顽强的最基本生命机构,会像感冒一样扩散出去
直到有个长期处于宜居带上的下一个行星上进一步发展
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 云淡风轻

云淡风轻

人类这种生物,太过于精密,靠进化是不太可能的。

2020-1-21 07:29:31来自江苏南京市的网友回复 0

• 夏夏夏妹儿

夏夏夏妹儿

地球有氧气这就够了去别的星球不憋死你

2020-1-21 07:18:47来自山西阳泉市的网友回复 0

• 供不应求我

供不应求我

而地球自身生命进化演变出来的,应该只是特有的植物跟昆虫,鱼类这样的原住民
    而外来的东西,却比他们早了超多亿个年的进化

2020-1-21 07:05:58来自甘肃武都市的网友回复 0

• 枣强公用号

枣强公用号

木匠你半夜搞什么鬼东西

2020-1-21 06:53:22来自陕西商洛市的网友回复 0

• 真不是我干的的

真不是我干的的

第一个最适合生命繁衍的地方,始终感觉是火星
    它应该在一段漫长的时间里面足够发展出一种文明
    而且非常可能在一段时间里面,地球跟火星都在非常严苛的“宜居带”上面
    火星的日子变得很不好过的同时,地球也开始慢慢地变的“适合生存”起来

2020-1-21 06:39:43来自海南琼海市的网友回复 0

默认头像