扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

张瘦身

前几天发现父亲出轨怎么办?

张瘦身2020-1-21 08:10:09来自西藏阿里市的网友880

我是个在读读高中男生,大约十年前,父亲为了好工作去了省城,只有我和母亲还在一个全省3.4位的城市生活,我上高中前父亲还都是每星期回来两天(周末),现在则变成了两星期回来一次(尽管两地交通越来越发达,路程约50分钟),但我和母亲也都理解,毕竟公司要求要周末值班。这几天我正好到省城来集训,就住在爸爸家,妈没过来。其实刚来我就看见妈妈原来一个尚可用的智能机放在他的床边,我其实在家里找了那个手机很久,没想到在这,当时也没多想。就前几天我用我爸手机开热点的时候无意看到爸和一个陌生女人花通话记录(就一条,但时间较长),当时就就有点奇怪,后来我又看了看爸爸的通话记录,只有这个女人的记录每天都是被删过的,我也看了微信,聊天记录也被删过,只留下只言片语。当时我就知道爸爸一定是出轨了,而那个旧手机也一定是爸爸拿来联系那个女人的,其实我对爸爸一直都不是特别亲近,毕竟很少见面,住校时我晚上也就给妈打电话,而很少给他打,再加上他平时脾气不好,初中时他回家我们就基本上要吵架,甚至大动干戈,而他也经常对妈有些方面很不满,其实在外人看来,我妈一直都是长的又漂亮还会照顾家里,毕竟他很少回来,也老是有人感慨母亲付出的太多,尽管父母之间也经常有冲突,但我至少能感受到母亲还是很爱父亲的,也尽量去理解父亲,但很多时候,父亲的很多方面确实让我们感到不舒服,但都是就这样过来了。而就在今天,我又发现父亲跟一个陌生女人的聊天记录,就好像刚认识的相亲一样,爸向她要照片,还问她有没有约会的时间。前几天,发现原来那个女人,我已经是吃惊至极,可没想到父亲竟然会这样,他表面上也只是个普通员工,而且有很多的认识的人都说他亏欠这个家太多,管的太少,很多时候周末回家不过是烧几顿饭罢了。可他竟然还会做出这种事,我还有三天就要回原来的家了,我究竟该怎么办??
ps:之前也看了类似的问题,都建议直接摊牌,但我了解父亲,如果我直接摊牌挑明,他一定不会承认甚至会勃然大怒,我也曾经想告诉妈妈,却也怕她承受不起。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 海上灵光Y8

海上灵光Y8

这事,你要假装不知道,不要去转播,那是你父母的感情问题,你要守本分,不要逾越位阶。你唯一能做的就是好好对待你父亲,他毕竟是爱你的,好好的做人做事,让你父亲舍不得你和他苦心经营的家庭,只有这样才能给你父母最大的帮助,你乱来只会给你母亲添乱,让你父亲难堪,百害而无一利。

2020-1-21 10:37:23来自西藏那曲市的网友回复 0

• 烟织成愁撼

烟织成愁撼

暴打一顿送派出所

2020-1-21 10:25:08来自广西北海市的网友回复 0

• 试管代专家孕

试管代专家孕

不用管

2020-1-21 10:10:09来自海南白沙市的网友回复 0

• 郑州钦晖

郑州钦晖

大人的事少参合

2020-1-21 09:59:34来自重庆的网友回复 0

• 仙女预测姐姐

仙女预测姐姐

本人男27了 至今未婚!我是被我奶奶带大的!我妈精神从我记事就不太好!我爸 和我爷爷 他们都太老实 怕事!小时候上学 全是一路被同意打过来的 一直被欺负了 !感觉村里人也欺负我家!我就是觉得家人没有担当!什么事情 有轻重,有底线的!保护不了自己家人 干嘛要结婚 生孩子!如今现在这个社会,男多女少 我奶奶又年前刚去世了!家里的事情 谁顶起来,也没人疼爱我了!如果 结婚 没那么多世俗的 问题 我其实感觉是个不错的男人!唉 但是婚姻是两个家庭的事 就这么说吧,没有家***办,有几个真正走到一起的 不是说没有 是少部分 唉 ,希望大家一起跟我聊聊 谢谢好心人

2020-1-21 09:49:32来自云南怒江市的网友回复 0

• 小仙女要起飞

小仙女要起飞

我现在就尽量忍着   睁一只眼闭一只眼   也是怕我妈接受不了

2020-1-21 09:35:24来自香港的网友回复 0

• 力图吧哈

力图吧哈

应该找那个女的吗

2020-1-21 09:22:09来自海南屯昌市的网友回复 0

• 高招助孕妈妈

高招助孕妈妈

你告诉你妈妈之后呢?你妈妈离婚了会过得更好吗?你想要的你爸爸回归家庭,这是不可能的,因为他就是那样的人,他也不怕离婚,因为他就是一个跟谁结婚,也不愿意付出的人,婚姻对他来说就是枷锁,有一个女人有一个孩子,你跟妈妈认为他付出的少,他认为单身更轻松

2020-1-21 09:11:10来自上海的网友回复 0

• 玻璃杯儿敌

玻璃杯儿敌

让你爸爸给你买房子,尽量保证你和你妈妈在金钱方面的权益。

2020-1-21 08:59:36来自北京的网友回复 0

默认头像