扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我能陪你变老

“歪理”征集讨论贴

我能陪你变老2020-1-21 16:11:11来自内蒙古临河市的网友1246

这几天好像学生暑假了,许多学院派小孩子都进了孕儿吧社区。观念不同引发的纷争也增加了。
        好像有好多人都在说对方讲的都是歪理邪说,我承认我是个又笨又不细心的吧务,所以也没看到多少奇谈怪论
        我想不如开贴咨询咨询大家,你们在这个吧看见的令你难以接受的论点是哪些?不论是妻子角度还是情人角度,都可以质疑一番
         在这贴可以随意说观点,但是杜绝咒骂、爆粗、侮辱

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论20条回复

• 清风JA1

清风JA1

楼主一副学院派小孩子的语气。或许您还不如人家呢。对的永远是多的,这就是你们这里总是讨骂的原因了。我想没有一个人会去怪被三,受伤的女人。但是其他猫猫狗狗也拿自己那破爱情把一个家搞得鸡飞狗跳就真的很不道德了。我在孕儿吧社区还真没见多少被骗受伤的,多的是渣男小三怎么恩爱浪漫,所以真的最大的疑问还是对你们吧规。受伤女人的聚集地??

2020-1-21 20:37:02来自浙江杭州市的网友回复 0

• 麻子菜刀

麻子菜刀

说是为了爱情,但却做着伤天害理的事情。有人说,他们没感情了,迟早的事。那我是不是可以上街s人了,反正迟早都要挂,不是我,还有时间和病魔也会沙死他,关我何事?                  不想多说了,男的出轨是定力不好,就算三接盘估计也改不了,自己好好想想吧

2020-1-21 20:23:01来自陕西商洛市的网友回复 0

• aptx950518

aptx950518

回想一下我们儿时,当听到小三这个词时是什么感受。当做了三后,你们当然会给自己找理由找借口,让小三变得正当化合理化。成为了自己讨厌的人是何其悲惨。尤其是被三了的,毕竟也是受害者,但有些却义无反顾从此一条路走到黑,这种真不值得同情,虽然是被三,但主动三也是如此轻车熟路。

2020-1-21 20:09:50来自澳门的网友回复 0

• 撕家的尾巴

撕家的尾巴

自己的身体,我想和谁搞,就和谁搞!这是一个歪理!

2020-1-21 19:55:29来自海南文昌市的网友回复 0

• 东阿制造

东阿制造

别删我楼或者禁我嘿,真心觉得这贴是针对我出的。而且我说的是谁,资深者应该知道吧?给那个人封了20多天了

2020-1-21 19:41:48来自香港的网友回复 0

• 妇科文医生

妇科文医生

可是中国共产党会承认吗???

2020-1-21 19:28:58来自海南保亭市的网友回复 0

• 保佑缎

保佑缎

还有,别给自己做小三找什么理由,像极了欧洲三大工人运动起义给自己做小三做理论基础,这么多三已经算有阶层基础,怎么?还算弄小三专政革命?

2020-1-21 19:16:09来自浙江杭州市的网友回复 0

• 浓茶人生

浓茶人生

别总是说原配怎么怎么样,你自己也不怎样,都出来做三了能怎样?总是强调灾难的降临却不知灾难为何降临,跟日本一个样

2020-1-21 19:05:33来自广东深圳市的网友回复 0

• 助孕小顾问

助孕小顾问

而且你们都说什么跟着心走,典型的主观唯心主义(高中有学哲学政治),可偏偏物质决定意识,做三就是不道德,骂别人都这么冠冕堂皇

2020-1-21 18:52:11来自海南屯昌市的网友回复 0

默认头像