扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

肥皂沫沫盘

哪款澳洲进口的有机婴幼儿奶粉比较好?

肥皂沫沫盘2020-1-22 14:28:15来自江苏宿迁市的网友923

哪款澳洲进口的有机婴幼儿奶粉比较好?

全部评论11条回复

• 逍遥达人秀

逍遥达人秀

这里可以告诉你澳洲奶粉每个的优缺点。贵的奶粉并不一定最适合你家宝宝,奶粉好不好只有试了才知道。
    奶粉首先要看奶源,全球最好的奶源基地在北欧(以荷兰为代表,包括丹麦、瑞典和挪威以及瑞士、奥地利和德国等阿尔卑斯山脉区域)和澳洲(以新西兰为代表,包括澳大利亚),以及英国的爱尔兰。
    我们所熟知的优质奶粉几乎都来自这几个区域,相对而言,知名的一线品牌澳洲可瑞康爱他美、A2、贝拉米、都是不错的选择。可以去囯际妈咪具体了解一下。

2020-1-22 16:38:45来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 伤心骑士口

伤心骑士口

这要比较看啦,宝宝体质不同,宝妈的选择也不一样的,像我儿子消化吸收比较弱,我就给他选择全乳清蛋白配方的瑞慕了

2020-1-22 16:25:34来自四川泸州市的网友回复 0

• 月饼的吼起

月饼的吼起

我觉得奶源安全的奶粉才好呢,我家孩子我给他喝的圣2-2元,这是法国原罐原装的,法国布列塔大区的优质奶源,没有污染。

2020-1-22 16:15:28来自黑龙江鸡西市的网友回复 0

• 福多多好孕来

福多多好孕来

进口的估计也还可以吧,没给孩子喝过,我家儿子一直都喝的是国产君J6乐6L宝乐,身体也可以的。

2020-1-22 16:05:19来自香港的网友回复 0

• 夏天宁静的海W

夏天宁静的海W

要选择奶源安全的,那样的才有品质保证。我觉得圣2-2元还行,我家宝宝喝这款,没有消化不良的问题。

2020-1-22 15:51:46来自湖北神农架市的网友回复 0

• 喜欢看风景OK

喜欢看风景OK

根据我给宝宝喝奶粉的经验来看,选择跟母乳接近的比较好,我现在给他喝的是法版优1-1博,消化吸收还行。

2020-1-22 15:38:58来自湖北十堰市的网友回复 0

• 删除乡里的

删除乡里的

要给宝宝选择符合他成长需要的奶粉才行,如果这款可以的话,那就行。像我儿子现在喝的法版优1-1博,我感觉还行,营养配比全面,跟母乳接近

2020-1-22 15:28:24来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 爱睡的狗儿

爱睡的狗儿

选择营养符合宝宝需要的,像我儿子我给他喝的是圣2-2元,我觉得选择这款就行,强化了钙铁锌的补充,可以提高免疫力,对身体健康成长有好处。

2020-1-22 15:15:02来自海南乐东市的网友回复 0

• 宇宝宝

宇宝宝

澳优淳璀有机奶粉确实挺不错的,我家宝宝喝的也是这款,它是获得中国中绿华夏有机认证和澳大利亚ACO有机认证的,安全性很高,给宝宝喝我也比较放心。

2020-1-22 15:00:19来自湖北宜昌市的网友回复 0

默认头像