扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

无忧无去

深夜,突然意识到这样的自己很愚蠢

无忧无去2020-1-22 15:38:01来自吉林吉林市的网友469

几天前我曾发过这样的帖子在吧里,说自己喜欢上了一个38岁有家庭的男人 这阵子我不断在想这个事 是否自己是真的喜欢他?还是把对爸爸的爱 崇拜 转移到了他身上罢了 我承认 一个男人 有事业 有金钱 的确很受欢迎 但同时也是很多人说的 人家再怎么有魅力怎么好 那都是别人的 没错 明知道对方有家庭 你还陷进去 这不是有病是什么?我自己就是个单亲家庭 知道小孩子没了家里人陪着成长 以后的人生会多出很多波折 看到他小孩那天真无邪的脸时 我意识到自己错得实在离谱 我对不住身边关心我 疼我的人 对不住那个心里只有我的未婚夫 我会收拾好心情 重新开始 开始我的人生 我相信 以后我跟我的未来老公 还有家人们 肯定会生活得很幸福 我相信
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论3条回复

• 忠厚堂

忠厚堂

无非就是开始多甜蜜,慢慢的男人就冷淡了,无非就是玩够了嘛!很简单的!这里的小三总觉得自己是特殊的,被爱的那一个,在贴子各种晒甜蜜小细节,有用吗?其实男人和他们的感情是否同步他们自己都不知道,妹妹,真的被爱的小三都上位了!所以有些只是小三感动自己罢了,聪明的女人应该知道进退,给自己留退路,你自己好好思考下,为了一个别人的老公放弃自己的幸福到底值不值得!只有属于自己的才是最好的,那些物质,地位,怎么知道你老公以后一定没有呢?男人在好,那是别人的老公,不要像这里的小三觊觎别人的男人,得又得不到,人家也不娶,还浪费了自己的青春!你知道他们真的一点不后悔?因为你还没开始婚外才和你说了这么多,你好好想想吧

2020-1-22 16:19:26来自重庆的网友回复 0

• 随遇而安428

随遇而安428

婚外情开始都是甜蜜的,因为新鲜啊,这个时候的男人就像散发第二春一样,谈起恋爱了,可是时间久了呢?玩够了他还有心思在小三身上吗?你以为做小三真的快乐?见不得光,永远要排在男人的家庭,事业之后,像等翻牌子一样等着男人,被大家骂,最主要的是男人大多数是不会离婚的,一个已婚身份的男人,开始这段感情的时候根本就没想过未来,不是嘛?有什么未来呢?再说已婚男对小三的感情多少都是带着连哄带骗的成分,只是小三自己看不透而已,她真的快乐?还发帖子凄凄惨惨干嘛?我喜欢在这里看故事,呵呵如果我和你说这里的故事开始,细节什么的都类似你信吗?不奇怪的因为婚外情都是一个套路

2020-1-22 16:05:32来自甘肃嘉峪关市的网友回复 0

• 想不到918

想不到918

小妹,其实你上个帖子我也看了,其实大家都是为你好,我在别处看到一句话很有道理,婚外情就像是裹着蜜糖的毒药,糖舔完了,就剩下苦了,你觉得有小三真的快乐?小三跟与结婚三五年甚至十几年的妻子比,不是有感情优势,而是胜在新鲜,不信?你让男人和小三搞个十年说不定早就被扔掉了,或许待遇或许还不如人家老婆,与一个事业有成的有钱男人在一起真的能满足人的虚荣心,但是你确定一个有老婆,孩子,父母,事业的男人能真正属于小三吗?那都是小三自欺欺人的

2020-1-22 15:50:57来自甘肃金昌市的网友回复 0

默认头像