扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

啤酒瓶空了缓

这次的武汉肺炎真是太可怕了

啤酒瓶空了缓2020-1-23 14:42:32来自辽宁盘锦市的网友1187

今天早晨发现在淘宝买的300个口罩已经发货了,顺丰发的,估计明后天就到了。这次的武汉肺炎又是和野味有关,妈蛋,人家野生动物本来也不是给人吃的啊,每每这种时候就能想起我一个丁克的朋友说的她希望人类灭绝,不要再祸害其他生物了,觉得真的挺有道理的。全世界也就只有中国人能吃下去蝙蝠,老鼠,穿山甲了吧,专家也已经早就说燕窝,阿胶也没什么用,都是智商税,但凡真有用怎么不见别的国家人这么热衷,虽然我也不相信燕窝的作用,但还是趁着孕期买了一小盒,自己做的真是太不好吃了,白白浪费了我六千块,说什么燕子的唾液有什么营养,那怎么不见人家成年燕子直接喂唾液给小燕子,以后再也不买这些东西了,希望国家赶紧推动立法吧,野生动物太可怜了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 康达环球

康达环球

动物也开始报复人类了,希望人类要善待动物,谁都有权利活着,我们只是比它们高级一些,以前下霜的现在霜花都没了,灾难越来越多,为了子孙,爱护地球啊

2020-1-23 17:50:51来自海南琼中市的网友回复 0

• 未来可期过去存

未来可期过去存

那些人真的变态,身体有那么差吗,非要去吃那些他们自己所谓大补的野味,那么补,这下好了,补上天了吧

2020-1-23 17:37:09来自重庆的网友回复 0

• 叫啥不行靠

叫啥不行靠

哈哈哈,这个论坛就有不少交智商税吃燕窝等的吧

2020-1-23 17:22:28来自四川广安市的网友回复 0

• 音乐之家1

音乐之家1

我孕期也是没有买燕窝吃  不过有吃海参跟鱼胶,都是我不爱吃的东西

2020-1-23 17:11:39来自黑龙江鸡西市的网友回复 0

• 宝贝计划wx

宝贝计划wx

之前的非典跟这次的肺炎都是吃出来的,中国人要是真的管一下自己的嘴巴,也但凡不会出这么多事情呢。

2020-1-23 16:58:58来自广东河源市的网友回复 0

• 顺利好孕

顺利好孕

都是吃出来的。主要是自己作死算了,还连累全国人民。

2020-1-23 16:48:18来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 南辕北辙395

南辕北辙395

之前的非典就是广东人吃果子狸吃出来的,唉,

2020-1-23 16:36:21来自山东泰安市的网友回复 0

• 试管助孕

试管助孕

燕窝没有那么神奇,营养还不如鸡蛋,很多养生东西都是智商税

2020-1-23 16:23:48来自福建福州市的网友回复 0

• 好孕姑娘

好孕姑娘

蝙蝠\ud83e\udd87,唉,什么下得去口\ud83d\ude10

2020-1-23 16:09:02来自内蒙古赤峰市的网友回复 0

默认头像