扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

若颜熙

人渣父亲抛妻弃子,小三甩了他,现告儿子赡养,简直丧尽天良

若颜熙2020-1-24 13:12:04来自安徽安庆市的网友1070

本人今年28岁,十几年前(大概06-07年)我还在上初中,父亲找小三,在外吃喝嫖赌,把家败光了,房子卖了还不够还债,当年抛妻弃子,还留下了一屁股烂债(这欠的钱我父亲和我母亲说是赌输了,我母亲怀疑是给了小三开旅舍了。我父亲一直都是谎话连篇的人)这些债我和我母亲到现在都没还完,总共二十多万。我和我母亲每年偿还一万元,欠的债都是舅舅的,舅舅人不错,一份利息都不要,就和我母亲说每年还一点,我妈的退休工资压在我舅妈那里。现如今十几年过去了,我也结婚了,有小孩了,在县城买了个公寓,我妈出了一半首付,我借钱出了一半首付,这个县城小公寓50平方,给我母亲住的。我一直住在岳父家。岳父母对我不错。虽然没人说我入赘,但实质上就等于入赘了,户口也迁过去了,十几年来我父亲一直都没联系过我,我也不知道他的地址和联系方式,期间他生过三次病,都是小三打电话找我伯父,我伯父就通知我要我去医院看看,前两次我都去了,最后一次住院我没去,因为是小三打我电话的,净说一些难听的话。直到现在我老婆我父亲都没见过,小孩都4岁了就更不用说了。那个小三和他一直不打结婚证,第二次是中风,现在整个右边有点不灵光,走路有点跛,中风后遗症(估计就是佛教里面所说的现世报吧)。小三现在要一脚把他踢走,不管他了,他现在就想到我了,要我赡养他,他现在因为中风后遗症没人要他上班,就吃低保一个月620元,租的房子,还是小三临走的时候带他交了2个月的房租。如今已经把我告上了法庭,找我要每月支付1500元赡养费,和第三次医药费21000元,我现在自己一个月就3500元工资,还要养小孩,还要还房贷,和还借的首付钱,还要扣点钱每年存10000给我舅舅,老婆在家带小孩也没怎么上班。吃喝都是岳父母挺着,偶尔也要给点伙食费。现在老婆要又要找我离婚,我父亲当年的错误已经影响了3代人了,搞得我现在都快妻离子散。我母亲知道这件事都有杀了他的心,我还要不时的劝我母亲。想想我都呕死了!怎么有这么个人存在,我招谁惹谁了?都说父不慈,子不孝,正常家庭怎么可能对长辈不管不问。我实在对于赡养能力有限,我也知道法律婚姻法21条会保护他的权益,真不知道法院会判多少。哎!等2019年9月23日开庭以后再来更新吧。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 小鱼680

小鱼680

不合理但是合法

2020-1-24 15:45:01来自河南安阳市的网友回复 0

• 只求清净无为

只求清净无为

你可以告他遗弃罪

2020-1-24 15:30:59来自河南郑州市的网友回复 0

• 改名戒

改名戒

我在想要不要送他上西天。

2020-1-24 15:20:19来自吉林四平市的网友回复 0

• 森保丶叶骚骚

森保丶叶骚骚

大家好,法院判决书下来了。每月500,外加5000医药费。催了好几次,还没去拿,不知道会怎么样

2020-1-24 15:06:32来自江苏淮安市的网友回复 0

• 添宝科技

添宝科技

楼主法院怎么判的

2020-1-24 14:52:02来自安徽六安市的网友回复 0

• 人民看看2014

人民看看2014

你一个月3500,他居然敢开口要1500,这心真黑,要是每个月给个一两百块钱倒也行,你问你律师,你可以告他抛妻弃子罪吗?法律规定你给他养老是义务,他给你养大也是义务啊,他没有养你,能不能告他,另外那个欠债款只要你母亲不知情,那是属于他个人的债务,你母亲不用承担的

2020-1-24 14:38:54来自湖北随州市的网友回复 0

• 宝贝好孕来

宝贝好孕来

狠一点就行,法院判了,然后做老懒,不给好像也不行,会强制执行的,或者每月给个三五百小钱。管不了这么多了,先管好自己家庭为重要

2020-1-24 14:26:58来自河南信阳市的网友回复 0

• 冰下的火圆

冰下的火圆

这种人就不配为人的父!

2020-1-24 14:13:02来自黑龙江绥化市的网友回复 0

• 红军利物浦2017

红军利物浦2017

哎!不敢离婚就怕这样,最后钱给别人了,坑的是自己孩子

2020-1-24 13:59:30来自河北廊坊市的网友回复 0

默认头像