扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

醉生三世生d

对大猪蹄发火!

醉生三世生d2020-1-26 16:15:03来自吉林四平市的网友1257

刚才当着婆婆和小侄女的面忍不住对大猪蹄大声吼了几句!!本来今天早上醒来刷新闻时看着日益严重的疫情就已经很担忧了,我一个孕妇现在只能控制自己,什么都不能做,药不能吃,门不敢出,就只敢乖乖呆在楼上,连三餐都要开始像以前一样端上来给我吃了,大家都紧张到这种程度,可是大猪蹄却还是不够注意!小侄女这两天开始咳嗽,昨晚还见她打了一会喷嚏,大猪蹄没注意还一大早带她进我们的房间乱逛,还让她在外面沙发上玩了几个钟头的手机!这就算了,现在手机没电还让小侄女拿手机进房间去充,刚拿进去充好,又说有事情要打电话,叫我去把手机出来,我不想去。刚才看到婆婆上来把我打开通风的过道门关了时心里就很不舒服了,都说要通风了不要关,但婆婆还是说怕外面风大,把粉尘吹进来弄脏走廊就把门关了。我心里很不爽!大猪蹄见叫不动我拿手机,居然叫婆婆帮他进房间拿,婆婆也听话,就进去了。一看这情景,我控制不住,发火了,对大猪蹄大声吼道:“你为什么要让人乱进我房间呢!!!你自己去不行吗?!!你就这么懒吗?!!怎么怎么说你都不听呢?!!怎么你都不明白的呢!!!”这是我第一次在婆家这么大声地对大猪蹄说话!也许这与我平常温婉贤淑的形象严重不符,我说完大家都愣住了,过了会婆婆才笑笑了两下带着小侄女下楼……我知道我这样突然发火很不好,也不该在大过年期间发火,但没办法啊!为了要个孩子,我们付出了太多,现在好不容易安心到了五个月,却出现了这么可怕的一个疫情,人传人,无药预防,大过年的,还不好控制!婆婆他们虽然很紧张和担心,每天都有喝板蓝根(也不懂这样有没有用),但还是每天出门,没有戴口罩!到处走动!婆婆老是跑出去找人聊天,公公整天去人群聚集的地方玩牌,大姑子一家人和哥哥几口人每天都跑来家里吃饭,而大姑子晚上还要去ktv上班,接触从各地回来的人,姑丈每天还去其他村拿鱼回来卖也接触各式各样的人,读高中的外甥女也时不时跑出去找同学玩,哥哥也整天跑去朋友家喝酒,大猪蹄昨天还去参加了聚会!这些都多可怕!我现在都恨不得自己躲到山里头,谁也不接触谁也不见了!大猪蹄居然还让婆婆进我们的房间!!病毒潜伏期12天啊!!!潜伏期也能传染啊!!!你让那些随便接触外人的家人跑来接触我,我该怎么办啊!!!真的太生气了!!!真的好希望这个疫情不要再扩大!国家早日研发出预防的药物出来,不要再整得人心惶惶,不可终日了!中国加油啊!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论18条回复

• 我不是黄蓉500

我不是黄蓉500

我老公听还是听,就是还没有特别重视…

2020-1-26 19:53:47来自内蒙古乌兰浩特市的网友回复 0

• 浩渺小竹排浩az

浩渺小竹排浩az

你这情况,真的是要注意了,

2020-1-26 19:42:34来自海南乐东市的网友回复 0

• 我能陪你变老

我能陪你变老

大猪蹄属于没脑的。

2020-1-26 19:31:34来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 生个双胞胎吧

生个双胞胎吧

你们那也太乱了吧! 怎么光去人多的地方呀! 不能接触他们

2020-1-26 19:19:25来自浙江衢州市的网友回复 0

• 杰9

杰9

还是多注意点

2020-1-26 19:04:52来自新疆吐鲁番市的网友回复 0

• 明月照大江754

明月照大江754

我们都防范意识比较强,全家在家吃零食看电视玩手机,要么就睡觉,没有出去的,谁要出去就会被我们批斗\ud83d\ude02

2020-1-26 18:53:34来自广东肇庆市的网友回复 0

• 加菲猫419

加菲猫419

我公公也是天天晚上出去打牌,我家大宝这两天感冒发烧了,跟他睡同一个房间,他是一点安全意识都没有,别说戴口罩了,叫他不要在房间吸烟,他都忍不了

2020-1-26 18:41:39来自甘肃武都市的网友回复 0

• 杰尼亚斯痔

杰尼亚斯痔

确实太不注意了,我老家一家人都不出门,我们没回去,每天也呆家里。为自己负责,也为别人负责吧。

2020-1-26 18:30:40来自北京的网友回复 0

• 东阿制造

东阿制造

回乡下两天又回来了!还是自己呆着吧

2020-1-26 18:19:59来自香港的网友回复 0

默认头像