扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

李氏小乖仔p

求助,我是一个第三者,我跟他是去年在一起的,他跟我说他跟他老

李氏小乖仔p2020-1-30 14:46:16来自四川泸州市的网友16271

求助,我是一个第三者,我跟他是去年在一起的,他跟我说他跟他老婆没有感情,会离婚的,可是我为了他我离婚了,他却没有离婚我去年5月29号为他打了一个孩子了,今年2月13号,我给他老婆发消息发照片,说我跟他的关系,我也跟他说了,他老婆也不愿意跟他离婚,主要是他不愿意离婚,我2月18号发现自己怀孕了,我去他家哪里闹,让他给我20万,可是这都是假的,我就想让他老婆知道了,跟他离婚,可是也没有,他老婆还要带我去打胎,现在男的坚决跟我断了,微信支付宝QQ全部删了,我是特别想把孩子生下来,可是我父母坚决不同意,我的女儿也是判给我的,我父母给我带的,我该怎么办
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论350条回复

• 倾昕儿

倾昕儿

这就是下场

2020-2-2 15:21:18来自浙江杭州市的网友回复 0

• 青筝baby

青筝baby

人生无长,想怎么样就怎么样

2020-2-2 15:08:37来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

• 讲后来

讲后来

2020-2-2 14:58:16来自海南屯昌市的网友回复 0

• 穿雨捶

穿雨捶

天下女人呀还是要多读圣贤书多识大道理少做男***包呀!男人总是把你们耍得团团转,自己不学聪明点伤害的是谁?动不动爱情、真爱,真是蠢猪,谁那么有空谈真爱?不过都是在骚动还好意思炫耀这些光彩?

2020-2-2 14:43:45来自北京的网友回复 0

• 说明星期天

说明星期天

这样的女人不配为母亲,你生也是苦不生也是苦,造孽!

2020-2-2 14:33:13来自湖南益阳市的网友回复 0

• 七路彩虹认证号

七路彩虹认证号

渣男果断放弃吧,我刚离开一个渣男,虽然我们都是离婚的

2020-2-2 14:19:05来自山东聊城市的网友回复 0

• 棒kk

棒kk

这个男人不得好死,骗子!会遭报应的!

2020-2-2 14:07:01来自河南郑州市的网友回复 0

• 霏比芭芭

霏比芭芭

已婚男所有的套路其实大同小异    呵呵   只要女人别犯傻

2020-2-2 13:53:38来自青海海东市的网友回复 0

• 雅渔xia

雅渔xia

比**还** 被人白玩 侮辱了你  侮辱了你孩子 侮辱了你父母

2020-2-2 13:43:15来自广东阳江市的网友回复 0

默认头像