扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

湘军

验孕棒有一边是粗的红线一边是细的红线,请问是不是怀孕了

湘军2020-1-30 23:09:38来自上海的网友735

验孕棒有一边是粗的红线一边是细的红线,请问是不是怀孕了

全部评论9条回复

• 潘海程

潘海程

如果验孕棒有两道杠,有可能就是怀孕了,需要及时的测一下。怀孕7周可以做一下b超

2020-1-31 00:59:52来自西藏昌都市的网友回复 0

• 曾宝贝

曾宝贝

验孕棒一深一浅也是代表怀孕了,在怀孕初期的时候一定要及时的补充叶酸,多注意休息。

2020-1-31 00:45:41来自重庆的网友回复 0

• 叫我公爹

叫我公爹

你好,验孕棒显示两条杠就可以确认已经怀孕,要注意多休息,及时补充叶酸,能预防胎儿发育畸形,怀孕50天左右可以去医院做早孕检查。

2020-1-31 00:33:38来自甘肃庆阳市的网友回复 0

• 燮的内心

燮的内心

这个的话可能是怀孕的,不过我建议你可以再过或者是怀孕的第六周第七周去医院里进行了做个b超,检查出胎儿的一些情况。

2020-1-31 00:20:53来自山东莱芜市的网友回复 0

• 麦宝若安

麦宝若安

这个的话应该是怀孕了,如果的话你可以再去医院确诊一下,到底有没有怀孕的。

2020-1-31 00:10:46来自山东德州市的网友回复 0

• 我是恶魔路飞

我是恶魔路飞

这种情况应该是怀孕了,但是怀孕的时间太短,可能会不准确,最好是过段时间复查一下。

2020-1-30 23:59:49来自山西朔州市的网友回复 0

• 薄荷之夏cat

薄荷之夏cat

验孕棒检测两条线说明怀孕了,妈妈可以去医院抽血确认,也要及时的补充叶酸

2020-1-30 23:49:38来自江苏宿迁市的网友回复 0

• 缥缈的绽放山

缥缈的绽放山

现在检查出来已经是属于两条线的话,那你这个时候就已经算是属于怀孕的时候。

2020-1-30 23:35:55来自四川眉山市的网友回复 0

• 林大爷的妞LZ

林大爷的妞LZ

这个应该就是怀孕了呀,因为现在怀孕的时间还是比较短的,所以另外一条的颜色就是比较浅的那种的,如果慢慢的加深的话,那就是可以很好的确定了,可以去做一下血常规检查了呀。

2020-1-30 23:21:28来自海南定安市的网友回复 0

默认头像