扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝加油!

我是奶爸,讲一下我的生活育儿经历

宝宝加油!2019-5-17 04:31:55来自浙江衢州市的网友539

我是1991年的90后,现在生活在郑州。
2014年结的婚,媳妇是我的初中同学(感情比较专一谈了8年)
比很多个家庭幸运的是,我的家里算比较富裕的。
刚结过婚就在郑州买的房子,还买了一辆奔驰车
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 宝宝来了@

宝宝来了@

坐等更新

2019-5-24 04:03:18来自贵州都匀市的网友回复 0

• 期待好孕快点来

期待好孕快点来

喜欢这个昵称,奶爸可是现在最受人尊敬的职业

2019-5-23 02:13:48来自江西景德镇市的网友回复 0

• 一个宝

一个宝

先吃饭哈,晚点继续分享

2019-5-22 08:44:43来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 爱宝来-双双

爱宝来-双双

注意,我要提醒下广大男同胞们,生孩子对女人来说是非常疼的,也非常的消耗女人的元气
    所以有“经济条件“”的话尽量在医院开一个单间或者套间(我们开了一个套间,花不了多少钱),让自己媳妇从产房出来能休息好吃好,尤其是不受到打扰。如果是一个三人间或者两人间,每个产妇家属最少3-4人不等,再加上亲戚看望,孩子的哭闹,房间里便会很吵杂,都是双方父母,媳妇也都不好意思去说什么,只能自己去憋着情绪,老公这时就需要站出来多替媳妇着想,因为她现在只能依靠你

2019-5-18 11:28:23来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 宝宝她爸

宝宝她爸

半夜2点30,媳妇叫醒我说肚子有感觉,比平时疼了
    半夜没有喊父母不确定情况,我们两个就拿着东西(这几天东西都备好了)慢慢开车到医院(除非特殊情况不用着急,安全第一)
    挂了一个急诊医生说可以办理住院手续了(因为之前都有联系好病房),办理完手续直接去房间休息待产

2019-5-24 08:01:54来自河北承德市的网友回复 0

• 宝贝坚强

宝贝坚强

我给媳妇说:“给我一年时间准备和学习,咱们要个孩子”
    就这样,16年初怀孕,16年底已经到了预产期但是媳妇还没有要生的感觉
    去医院检查医生说该出来了,要不打一针催产针,媳妇坚决不要,怕对孩子有什么影响
    当天回去晚上我上网查了一下说爬楼梯有助于催生(个人体质,不推荐哈)
    晚上吃完饭就去爬了几层回家

2019-5-19 03:38:27来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 泰美宝贝顾问Amy

泰美宝贝顾问Amy

一年期间还和媳妇闹了几次矛盾,因为年轻不知道两个人柴米油盐的日子
    甚至我感觉婚姻感情就像一张纸,随时可能要破裂的时候
    突然间醒悟过来,这不是我的生活,一点意思也没有
    从那一天起,没有在玩过游戏和和朋友出去无用的社交

2019-5-24 21:46:02来自江苏苏州市的网友回复 0

默认头像