扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

廊桥遗梦504

1月25号到31号排卵期28号排卵日,我都有同房,请问我怀孕几率有多少?什么时候才能发现怀孕呢?

廊桥遗梦5042020-1-31 16:57:59来自山西长治市的网友764

1月25号到31号排卵期28号排卵日,我都有同房,请问我怀孕几率有多少?什么时候才能发现怀孕呢?

全部评论8条回复

• 得宽余者

得宽余者

你如果平时的月经期比较准确的话,那就月经期过一个星期之后应该就可以用早早孕测试测试测试一下,或者是同房10天左右,到医院做一次检查会治好一些。

2020-1-31 18:40:51来自福建龙岩市的网友回复 0

• 歇菜sunny

歇菜sunny

排卵期同房的话,怀孕的概率可以达到70%左右,月经推迟一周不来才可以测出怀孕的。

2020-1-31 18:27:19来自甘肃嘉峪关市的网友回复 0

• 洗发水钱啊

洗发水钱啊

你好,在排卵期同房可以提高怀孕的机率,期间多注意休息,保证充足的睡眠,最快10天后就可以测出怀孕。

2020-1-31 18:13:25来自澳门的网友回复 0

• 如此天平

如此天平

你想知道你现在有没有怀孕的话,你就可以选择去医院去检查了。最好是按照医生规定,有时间去医院进行检查,就会知道你现在身体情况。

2020-1-31 18:01:29来自山东潍坊市的网友回复 0

• 天之涯神之兵米

天之涯神之兵米

同房怀孕的概率是很大的,但是有没有怀孕就是50%的概率,例假推迟就有怀孕的可能。

2020-1-31 17:50:20来自河南焦作市的网友回复 0

• 嗅觉Y不缺失

嗅觉Y不缺失

备孕期间不要给自己太大的压力吧,可以在月经推迟了,检查一下是否怀孕了没有。

2020-1-31 17:38:01来自吉林通化市的网友回复 0

• 阳光的小棠

阳光的小棠

其实都是比较容易怀孕的,你自己注意,然后15天之后的话就可以用排卵试纸测一下,这样就会知道的比较清楚了

2020-1-31 17:23:56来自黑龙江齐齐哈尔市的网友回复 0

• 醉生三世生d

醉生三世生d

怀孕的几率应该还是比较高的呀,这个时候可以等到10天之后再测试的吧,如果你不太着急的话,那就等到月经不来的时候再测试的呀,因为这样是比较准确的,测试的准确率是比较高一点的。

2020-1-31 17:10:13来自吉林四平市的网友回复 0

默认头像