扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

球妈2017

备孕前女人的饮食注意有哪些注意事项,一般有哪些东西备孕期间是不能吃的呢?

球妈20172020-2-1 15:41:55来自新疆阿拉尔市的网友761

备孕前女人的饮食注意有哪些注意事项,一般有哪些东西备孕期间是不能吃的呢?

全部评论10条回复

• 我爱霍启刚掖

我爱霍启刚掖

准备怀孕期间女人肯定要注意补充叶酸片的,不能吃一些重口味,也不能抽烟喝酒熬夜的。

2020-2-1 17:45:33来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 疑骨德秋忘

疑骨德秋忘

其实像这个时候的话,你最近还需要注意一下那些辛辣吃鸡,或者是生冷的东西就不要吃了,因为这种东西的话。可能会引起子宫有一些不太舒服的现象

2020-2-1 17:33:08来自福建厦门市的网友回复 0

• 兰楝

兰楝

你在备孕的时候,当然是要注意补充营养的,可以经常吃鸡汤,鱼汤或者是鸽子汤,都可以帮助身体补充营养。另外应该要注意少吃多餐,平时不要吃剩的辛辣或者是油腻的食物。

2020-2-1 17:22:12来自河北邢台市的网友回复 0

• 我的明天我最棒

我的明天我最棒

最好不要吃太寒凉的食物吧,也不需要太注意饮食,最好能吃点叶酸片。

2020-2-1 17:09:02来自北京的网友回复 0

• 压后牙

压后牙

备孕期间不能吃生冷辛辣刺激的食物,要注意饮食均衡,每天要补充叶酸片。

2020-2-1 16:58:45来自浙江丽水市的网友回复 0

• 瑞瑞娘iii

瑞瑞娘iii

备孕期间的话,要注意的是不要抽烟喝酒,而且要多锻炼身体,可以多吃一些有营养的食物,也可以提前的补充叶酸,作息时间要规律,饮食方面也要按时。

2020-2-1 16:48:13来自江苏镇江市的网友回复 0

• 刘影是我女神阿

刘影是我女神阿

备孕期应该补充叶酸,调理睡眠,不要熬夜,多补充营养。适当的多做一些运动增强免疫力。

2020-2-1 16:34:08来自海南东方市的网友回复 0

• 嗜血华人至尊

嗜血华人至尊

备孕期间的话,不要吃辛辣刺激性的食物,也不要吃生冷的食物,要及时的补充叶酸,注意营养的均衡。

2020-2-1 16:19:40来自江苏泰州市的网友回复 0

• 莲蓬狮子

莲蓬狮子

首先,烟酒绝不能碰,会导致胎儿畸形。饮食方面没有太多要求,均衡、卫生即可。少吃些路边摊和外卖,那些很可能卫生不达标。

2020-2-1 16:07:38来自江苏镇江市的网友回复 0

默认头像