扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

520andys

不是排暖期同房。能怀孕吗?我正在备孕

520andys2020-2-3 22:52:27来自上海的网友618

不是排暖期同房。能怀孕吗?我正在备孕

全部评论8条回复

• 不用说谢谢啦

不用说谢谢啦

没有绝对的安全期,只要同房都有怀孕的可能,保持心情愉悦,注意饮食均衡。

2020-2-4 00:28:36来自广东茂名市的网友回复 0

• 随便起个名吧

随便起个名吧

是的,排卵期间同房的话,怀孕的几率是非常高的,所以你要怀孕的话,可以在这期间同房,所以你可以先去尝试一下看看的

2020-2-4 00:18:10来自江苏苏州市的网友回复 0

• 小婲灬

小婲灬

正在备孕的过程中,在非排卵期同房是否能怀孕这个也不一定的,有很多意外怀孕的情况,因为具体的精子能存活的时间以及卵子可以存活的时间也不确定。

2020-2-4 00:07:42来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 七彩炫舞团

七彩炫舞团

不是在排卵期间同房,也有可能会怀孕的,只不过怀孕的几率会比较小,在备孕期间的话,你也要及时的补充叶酸

2020-2-3 23:55:52来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 心灰意冷437

心灰意冷437

其实不在排卵期,同房的话也是有可能怀孕的,所以你自己还是要特别的注意,如果在备孕的话,自己可以准备一起排卵试纸,测到强阳转弱的时候。这个时候就可以安排同凡

2020-2-3 23:43:41来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 香蕉的BANANA

香蕉的BANANA

你现在备孕期间的话,其实最好找一下排卵期,因为要在排卵期间受孕的话,怀孕的几率会比较高一点的,如果不是在排卵期间也可能会怀孕只是没有那么大而且现在这个阶段的话也需要好好休息,不要太紧张了。

2020-2-3 23:30:32来自香港的网友回复 0

• 雅渔xia

雅渔xia

不是排卵期同房也有可能会怀孕,只是几率比较小,备孕期间最好在排卵期增加同房的次数。

2020-2-3 23:17:52来自广东阳江市的网友回复 0

• 爱小猫小狗汪

爱小猫小狗汪

其实并没有一个完全安全的时候,所以如果不打算要孩子的话,还是要注意做好避孕措施的

2020-2-3 23:04:53来自澳门的网友回复 0

默认头像