扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

猪太太要好孕

男宝宝16个月发育标准怎么样的呢,要咋给现在的孩子吃合适?

猪太太要好孕2020-2-5 00:38:33来自广东茂名市的网友592

男宝宝16个月发育标准怎么样的呢,要咋给现在的孩子吃合适?

全部评论9条回复

• 冰狼帝

冰狼帝

这个时候的宝宝起码有85公分,当然也要带宝宝去做了体检才能知道小孩子身体发育情况。

2020-2-5 02:29:50来自甘肃兰州市的网友回复 0

• 工兵班长纬

工兵班长纬

这个不一定的,每个宝宝的发育情况是不一样的,有的宝宝发育比较快,有的是慢一点的,只要你做检查,宝宝发育在正常的范围之内,那就不用太担心了,要放松心情,不要给自己太大的压力会好一点。

2020-2-5 02:17:59来自安徽淮北市的网友回复 0

• 哲911

哲911

每个小孩子的发育不一样,这个时间段的话,你可以给他适当的吃一些米粉钙片。

2020-2-5 02:04:57来自香港的网友回复 0

• 烟织成愁撼

烟织成愁撼

这种情况的话,宝宝应该是发育比较正常的吧,我觉得应该给孩子去吃点有营养的食物

2020-2-5 01:50:18来自广西北海市的网友回复 0

• 肉包酒红色

肉包酒红色

这个时候的宝宝的话,其实你就是要注意给它均衡饮食,除了三餐的奶粉,然后你可以给宝宝吃一些,肉类豆制品,水果蔬菜以及一些鱼虾海鲜。这些东西都可以

2020-2-5 01:38:33来自重庆的网友回复 0

• 莱婴JK

莱婴JK

6个月左右的小孩子的话,就是需要给他添加一些补钙的,这样可以熬一些骨头汤之类的。

2020-2-5 01:24:04来自西藏阿里市的网友回复 0

• 平易近人苏斌沼

平易近人苏斌沼

那的宝宝基本上已经会走啦,一般东西都可以吃啦,而且吃的东西也比较全面啦,就是不要吃太多就行。

2020-2-5 01:13:02来自吉林松原市的网友回复 0

• 天下非公呵

天下非公呵

其实如果宝宝现在是16个月的话,你可以带宝宝去医院里做个体检的,这样子的话就可以知道宝宝的发育情况了。

2020-2-5 01:00:56来自辽宁抚顺市的网友回复 0

• 街角386

街角386

16个月的宝宝,他的身高大概都会在85左右的,体重大概就会在25斤左右吧,其实每个宝宝的情况都是不太一样的,所以只要各方面都在正常范围之内,应该就不会有什么问题。

2020-2-5 00:50:53来自山西忻州市的网友回复 0

默认头像