扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

有你真好

看《知否》,论“原贼”。

有你真好2020-2-5 13:05:36来自辽宁盘锦市的网友911

最近《知否》大火,咱们就来818《知否》里面的原贼。
也让被原贼恶意混淆的“原贼”、“原配”概念分开来。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论17条回复

• 章牛险

章牛险

这是属于闲得没事到处刷存在感的表现么?手段太明显方法又太low,你敢不敢更新一下手段再来,太暴露你智商了

2020-2-5 16:27:00来自湖北随州市的网友回复 0

• 乔新荣不孕不育

乔新荣不孕不育

我的确很

2020-2-5 16:16:20来自云南大理市的网友回复 0

• 版砖批发握

版砖批发握

我想问问,您有多大年纪?

2020-2-5 16:04:34来自河北沧州市的网友回复 0

• 芊芊551

芊芊551

楼主想说什么了?你不喜欢高富帅,而去爱上一个老男人,你这眼光真的太奇怪了……用老男人的钱,去找小白脸。奶茶妹也是奇遇,找个了爱嫖的有钱老公

2020-2-5 15:52:56来自浙江湖州市的网友回复 0

• 哗中

哗中

有点赞同楼主的言语。个人看法:现在的电视剧都在教坏看电视的人,知否里面,朱曼娘,不管她有没有和顾二结婚,但是她为顾二生孩子是真的,也被世人所知,放现代来说也算是原配了,明兰算是被三的,大家看剧的都心疼明兰,放现代社会里,大家又会心疼谁?看剧我是心疼明兰的,不过放现代的话,我是心疼曼娘的。原因很简单:因为现实里没有所谓的真相,有的不过是以讹传讹。

2020-2-5 15:41:09来自内蒙古赤峰市的网友回复 0

• 狒狒V

狒狒V

女仆姐好久不见了哇

2020-2-5 15:27:26来自黑龙江鸡西市的网友回复 0

• 疯笑缸录

疯笑缸录

2020-2-5 15:17:26来自新疆塔城市的网友回复 0

• 友人

友人

这个大吧主更疯狂,有需求就半夜三更溜到老男家,睡到人家夫妻中间去了,真是瞠目结舌啊!

2020-2-5 15:04:12来自澳门的网友回复 0

• 和你相伴1

和你相伴1

听说,这个吧从吧主到小吧都当过三,不晓得是不是真的……还原贼呢,原都能算是贼,那第三者给自己定位在哪里?

2020-2-5 14:52:30来自河南开封市的网友回复 0

默认头像