扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

萨顶顶happy

老公出轨了,竟然是他的前妻!发现之后跪下认错,说只是冲动,但

萨顶顶happy2020-2-7 06:19:03来自陕西陈仓市的网友929

老公出轨了,竟然是他的前妻!发现之后跪下认错,说只是冲动,但是事情过去好长时间,我发现他们没有断联系,他们还在暧昧,不但聊天暧昧,还发一些不能看的裸体照片,但这期间他表现的对我特别好,特别用心,有求必应,在朋友面前还是以我为中心!大家帮我看看他这是什么心理?爱他前妻吗?但他又不想失去我!以前性生活挺好的,现在几个月也没有反应,问他原因,他说有阴影了,我现在主动他也配合我,但总是怪怪的,心理上怪怪的,说不出来的感觉!他比我大10岁,原本以为我们俩个的婚姻坚不可摧,他以前对我也特别好,但是过了10年,现在突然冒出来个前妻,他以前怀疑前妻出轨,起诉离婚,这么多年我都不知道还有个前妻的存在!他们联系上了并且澄清了当初前妻没有出轨,只是误会,然后俩个人就发生关系,并且这么多年前妻还是深爱着他!我简直无语了,我算什么?你们两个误会解开了没有我什么事儿了?我现在想起来就恶心,不想和他继续过了,但是孩子们怎么办?也太便宜前妻了!想过又觉得我们的感情一点也不纯粹,他心里还有前妻!怎么办?怎么办?怎么办?他现在保证不会再联系了,原因是前妻和我他都不知道该怎么办?彼此都有一大家了,不能再破坏彼此家庭!说到最后他也没有说不联系是因为对前妻没有感情,只是讲一些大道理,我咋会碰见这么恶心的事?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 同行866

同行866

需要人肉爆破不嘛,

2020-2-7 09:06:07来自台湾的网友回复 0

• 辣妈凤姐

辣妈凤姐

大部分人都是分或者合二选一,还有一部分人是将就过吧,哎,婚姻不易啊,需要两个人的全心全意看护

2020-2-7 08:51:25来自山东临沂市的网友回复 0

• 愿为素心人

愿为素心人

离,必须离

2020-2-7 08:39:06来自江苏镇江市的网友回复 0

• 下一个秋天1

下一个秋天1

奇葩,涨姿势了

2020-2-7 08:26:38来自河北石家庄市的网友回复 0

• 大路84

大路84

亏你还在这里自闭委屈,这时候就是你捍卫家庭的时候,想办法让那个坏女人现原形。

2020-2-7 08:12:00来自浙江嘉兴市的网友回复 0

• 慈悲喜舍

慈悲喜舍

你两口子脑子都不行,这事又不是什么太深奥的逻辑,只要换位思考一下就行了。你就想想,假如你是他前期,你青春年少的时候和他好少并怀了孕,因为吃打胎药造成终生不育,后来两人虽然结了婚,却又离婚了。然后分开了十年,这十年里,你可能又结婚,但因为不能生孩子,家庭再度破裂,毕竟没有孩子的家庭是很难让人接受的。你说,你一生就毁在你前夫手上,你会不恨他?如果有机会报复,你会不报复?什么十年了还深爱,这种屁话就你俩口子信,傻瓜。

2020-2-7 07:58:16来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 狼烟四起的老巢

狼烟四起的老巢

你多大了

2020-2-7 07:48:15来自西藏拉萨市的网友回复 0

• 嘴边反复的话普

嘴边反复的话普

呵呵,十年还有吃回头草的,这可真是奇闻。我看估计是他前妻生不出孩子,再婚又离婚,加上现在上了年纪,没人要,孤独寂寞之中一自闭,心想当初就是你男人害她终生不育,以后更可能孤独终老,她岂能让他好过,不把搞到他妻离子散能行?光想想都能知道他前妻在他面前表现,必然是谈及青春往事,又极尽委屈可怜,表忠心。你男人也是一**,这么容易就被忽悠了。

2020-2-7 07:33:50来自甘肃金昌市的网友回复 0

• 温柔老虎

温柔老虎

有点意思

2020-2-7 07:21:12来自吉林白山市的网友回复 0

默认头像