扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

期待每一天呀

我和我老公同床得一年了,大姨妈就来不正常了平常都是来5天的现在就来两天 请问嘛嘛么是怎么回事

期待每一天呀2020-2-7 16:03:58来自香港的网友606

我和我老公同床得一年了,大姨妈就来不正常了平常都是来5天的现在就来两天 请问嘛嘛么是怎么回事

全部评论6条回复

• 幸运的我姓颜

幸运的我姓颜

不规律的话,肯定还是选择要去医院做个检查都会比较好的,自己要多注意饮食方面。

2020-2-7 17:21:59来自山西阳泉市的网友回复 0

• 你去si吧尖

你去si吧尖

这个其实就是属于月经不调的症状,建议你要注意去医院做一个检查,可以去吃一些中成药调理一下,平时也要注意调整一下生活状态,比如说尽量是早睡早起不要熬夜,而且如果你的精神压力比较大的话,也有可能会造成月经不调的情况,所以保持良好的心态也是很有必要的

2020-2-7 17:07:21来自广东茂名市的网友回复 0

• 刘金栋

刘金栋

你好,这个情况可能会影响到身体的健康,建议去医院做个正规的检查,在医生的指导下吃点中药调节一下,平常把心情放轻松,不要过于紧张,如果经常熬夜或者是吃生冷辛辣刺激的食物,压力比较大,都是会影响到怀孕,也会影响到月经周期的,这个时候最好适量的锻炼身体,养成良好的饮食规律。

2020-2-7 16:52:40来自澳门的网友回复 0

• 李亚兵

李亚兵

如果之前大姨妈来五天,但是现在就来两天的话,有可能是已经怀孕了,怀孕以后着床的话也是会有少量出血的,可以买个早早孕试纸回来测试一下。如果不是怀孕的话,最好还是去看一下中医,吃点中药调理一下身体。

2020-2-7 16:42:02来自黑龙江鸡西市的网友回复 0

• 科学备孕男孩

科学备孕男孩

我觉得月经如果不正常的话,那么肯定是跟体内的卵巢或者子宫有关,因此建议一定要去妇产科门诊进行治疗,找出病因才能用药,进行调理。毕竟月经周期5天应该是正常的。

2020-2-7 16:30:21来自山东临沂市的网友回复 0

• lilingli

lilingli

这个情况有可能是内分泌紊乱导致的,如果内分泌紊乱的话,赶快去做一下全面的检测,看一下现在身体状况,还有现在有没有什么不孕的原因。

2020-2-7 16:18:38来自天津的网友回复 0

默认头像