扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

没事晒晒阳光

我儿子一岁半就有90厘米了,正常吗?

没事晒晒阳光2020-2-8 06:02:46来自黑龙江鹤岗市的网友1624

我儿子一岁半就有90厘米了,正常吗?

全部评论10条回复

• 那些灬花

那些灬花

挺正常的呀,说明宝宝的身高还是蛮不错的,有一些男孩子的身高可能会比较高的,要么就是跟父母的身高基因遗传有关。

2020-2-8 08:06:01来自河北邢台市的网友回复 0

• 等我的宝贝

等我的宝贝

那就说明你家宝宝的个子还是挺高的,如果父母亲都很高的话,那就是正常的,否则一定要带孩子去查一下有没有早熟的可能性?

2020-2-8 07:55:02来自陕西商洛市的网友回复 0

• 宝贝乖

宝贝乖

你好,这个是正常的呀,可能就是小孩子长得比较高嘛,这个是没有关系的,及时补钙,不要缺钙就可以了。

2020-2-8 07:44:14来自天津的网友回复 0

• 崔炫俊献

崔炫俊献

你好,你家宝宝证明长得还是比较快的,很多小宝宝他长得不是特别快,应该是跟你们夫妻双方有一定的关系。

2020-2-8 07:29:36来自天津的网友回复 0

• 卢宾007

卢宾007

应该算是正常的吧,那说明你家宝宝的身高增长的挺快的,也很特别好哦。

2020-2-8 07:15:45来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 那一夜不再有

那一夜不再有

宝宝如果一岁半就有90厘米的话。其实说明他的生长发育来说还是比较好的

2020-2-8 07:02:36来自澳门的网友回复 0

• 当然个人摩羯

当然个人摩羯

一岁半的孩子就有90厘米,你家孩子是不是长得太快了,小孩子如果长得太快,有可能是因为缺钙。

2020-2-8 06:51:54来自山东东营市的网友回复 0

• 王淑平cristina

王淑平cristina

那宝宝的身高还是比较高的呀,有可能是因为你们双方的身高比较高,遗传的吧?

2020-2-8 06:39:16来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• candysp

candysp

现在小孩子的身高就是有一点偏高的,但是你这个时候就应该给他添加补钙的就可以了。

2020-2-8 06:26:44来自湖南张家界市的网友回复 0

默认头像