扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

炒股初哥春

太他妈无语了

炒股初哥春2020-2-10 18:31:12来自宁夏吴忠市的网友534

一天天都甩脸色,好像做试管是我欠他们似的。又不是我的问题是你儿子自己问题还这样!不就是白天无聊没地方去只有上楼躺着吗,就感觉我懒了,做这个不容易还想我能干嘛以为像正常怀孕那样吗什么都可以干吗?在家和小姑子又没话说去哪里从不会叫我!不是我不合群,是你们都太奇怪了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 迭慌恰氦苔

迭慌恰氦苔

跟我婆婆一样  不是我问题  天天搞的和我有关一样

2020-2-10 19:50:54来自吉林辽源市的网友回复 0

• 丶熊猫先生ii

丶熊猫先生ii

别理会他们 自己愿意干啥就干啥

2020-2-10 19:40:09来自天津的网友回复 0

• 廣州DY醫療科技

廣州DY醫療科技

在婆家好像就是这个样子  我过年在婆家待了两三天  除了吃饭 我都是自己关在屋里躺被窝里  跟他们确实没话说

2020-2-10 19:25:53来自湖南永州市的网友回复 0

• 丶熊猫先生ii

丶熊猫先生ii

别理他们,自己过的舒服就好啦…她们说啥当听不到…\ud83d\ude01\ud83d\ude01

2020-2-10 19:13:26来自天津的网友回复 0

• 大龙山草

大龙山草

正常怀孕的孕妇家里也会特别照顾的,都会很照顾孕妇的心情。再说现在哪也去不了,在家躺着养胎不好嘛,

2020-2-10 19:03:13来自浙江嘉兴市的网友回复 0

• 盼宝来情绪化

盼宝来情绪化

别理他们,你该躺躺,该吃吃,该喝喝,气气他们,别把自己气到了,不划算!你是孕妇,他们也不敢强制你做事情的~如果不明白是他们儿子的问题,就当面跟他们说清楚了……

2020-2-10 18:51:34来自贵州遵义市的网友回复 0

• 狒狒V

狒狒V

别想那么多,也别太敏感,心情很重要

2020-2-10 18:41:26来自黑龙江鸡西市的网友回复 0

默认头像