扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

默默MYQ

没谈过恋爱结婚的幸福吗

默默MYQ2020-2-11 14:37:17来自新疆塔城市的网友515

请问有结婚前没谈过恋爱只有相亲过吗?我27岁虚岁,工作一年,按理说工作一年的人相亲不怎么合适,但是年龄不算小了,所以就去相亲几次,这些女生有的条件比我好,有的比我差一些,人都不错,当然生活中也没多少坏人。我问过我同学,我同学说知道自己要找什么样的就行,那我也不知道我要找什么样的,毕竟我在学校的时候也没想到以后要来相亲啊。那么请问有结婚前相亲过但是没有谈过恋爱的吗?后来幸福吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 小孟宝儿

小孟宝儿

和相亲女也能有轰轰烈烈的恋爱

2020-2-11 15:27:07来自山东临沂市的网友回复 0

• 夕颜moment

夕颜moment

敢不谈恋爱就结婚的确实是勇士啊

2020-2-11 15:12:47来自四川甘孜市的网友回复 0

• 眼珠子掉了

眼珠子掉了

不知道自己要找什么样的是因为自己不够成熟。我最初毕业的一两年和你很像,不太了解自己,就像将来要是娶个白富美多好。现在毕业四年,这两年思考了很多问题,例如工作、生活、人生、兴趣爱好、婚姻、友谊、责任等等方方面面,还有对人的解读之类的,了解自己才知道自己的缺陷在哪里,什么样品质的人适合自己,和什么样的人有共同话题。老实说,现在娶老婆,我已经不在乎对方条件如何,长相如何了(当然,不能长得太吓人)

2020-2-11 15:02:25来自江西吉安市的网友回复 0

• 贺老师

贺老师

相亲也要谈恋爱的。
    现在相亲只是男女认识的一种途径。
    认识以后谈两三年合适就结婚。

2020-2-11 14:48:16来自天津的网友回复 0

默认头像