扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

zsn31

两年鼓起勇气再谈次的恋爱也结束了,我也不小啦。。。。

zsn312019-5-16 05:19:57来自江苏镇江市的网友1337

两年多钱分手了,我不敢再碰感情,但是两年我24,本来就不小了 ,更何况现在
身边的人结婚的结婚生子的生子 其实我也不是很有感觉
但是我架不住他们一直在我耳边说 找一个一起生活,一起过以后的日子 而不能总是一个人过着 到处飘着
自己一个人浪去了很多城市 不停的在换着 其实我也是想要一个稳定 但是不现实呀
这次我接受了 我想试一次了 结果还是失败了 认识快三个月了 恋爱两个多月
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论28条回复

• 宝宝贝漂漂亮

宝宝贝漂漂亮

来先处对象,结婚以后谈恋爱

2019-5-16 12:34:10来自西藏林芝市的网友回复 0

• A~宝宝

A~宝宝

他怕 我也不知道他怕什么
    他觉得我远嫁付出了很多 我也给他说过 如果我喜欢的人不是他 也是异地的 我也想去他那里 因为我不喜欢待在我家这边 而且我家人都能理解呀 更能何况 没他的时候 我就打算的是 先在家附近的城市休息一段时间 然后再出去浪 在北京待的时间让我觉得有点心累
    我妈都叫我流浪汉 哈哈哈

2019-5-17 16:56:36来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 邹小宝快快来

邹小宝快快来

29没钱,没车,没房,没结婚的路过

2019-5-17 18:52:17来自江西上饶市的网友回复 0

• chjy223

chjy223

然后就没有然后了,哈哈

2019-5-17 21:49:51来自江西赣州市的网友回复 0

• 火凤凰爸爸

火凤凰爸爸

怎么说呢  其实楼主心态可以理解啊  大家都不小了  都想正儿八经谈个靠谱的

2019-5-18 11:06:06来自河南周口市的网友回复 0

• tq468289

tq468289

我不在乎年龄是不是大了 我也不在乎世俗的眼光 我只想让自己活得轻松点
    我怕的是父母 他们的言语 现在他们都在催促我找对象 每次一谈这个话题 到最后基本上大家都会有点不开心收场
    我真的好希望父母不要给我这么大的压力
    可能我这辈子真的结不了婚了
    一次次都挺失望的

2019-5-18 13:20:52来自青海果洛市的网友回复 0

• 小宝马儿儿

小宝马儿儿

我朋友的朋友 相亲认识的两个月有了孩子现在在筹办婚礼
    大家都是90后 处得来能结婚很正常呀 两个人在一起也会考虑很多我也懂 但是我就看不明白这个男人了
    阿西吧
    还有啊 以后都不要说啥找程序员比较好了 人老实啥的 我就是被虐的那个啊
    不过程序员确实情商低的多 哈哈哈

2019-5-18 14:03:25来自四川内江市的网友回复 0

• 盼宝~

盼宝~

楼主楼主  哪个公众号

2019-5-19 11:37:02来自云南大理市的网友回复 0

• 潘小姐的宝贝

潘小姐的宝贝

现在我和他的状态 没有提分手我也不知道怎么继续下去 我想努力争取在一起 可是他的反应我有点接受不了
    我真的觉得我们之前最大的问题都已经能解决了 却还是差了一点感情吧
    他没那么喜欢我
    而不是他自己对自己对我说的 年龄大了 不能再冲动了 呵呵
    我之前看到一切表现都是假象
    我现在也只能这么安慰自己了

2019-5-19 14:33:04来自天津的网友回复 0

默认头像