扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

子墨764

婆婆是个很心疼儿子的人,她现在手麻,重活干起来不利索,上午锄

子墨7642020-2-12 12:50:46来自新疆阿图什市的网友829

婆婆是个很心疼儿子的人,她现在手麻,重活干起来不利索,上午锄地,我说我老公帮妈妈锄一下地,说什么地里有蚂蚁咬人,我其实有点气,一个大男人啥都不干,啥都想着媳妇妈妈干。我看不下去了,我就自己去帮忙了,我就说了我老公,什么都妈妈干,妈妈手麻累,你不心疼啊,什么蚂蚁,哪有那么娇气。我也忍不住和我婆婆说,妈不要什么都自己干,儿子在家天天睡觉,叫他也做点,。我不知道她会不会怎么想我。锄了一下地起血泡了。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 方的豆豆

方的豆豆

聊吗,高价

2020-2-12 15:06:53来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 你的乖宝

你的乖宝

好媳妇,羡慕。知书达理!

2020-2-12 14:53:26来自广东东莞市的网友回复 0

• 最爱bjhgj

最爱bjhgj

可怜之人必有可恨之处,如果你婆婆不是一直这样纵容她儿子,你老公怎么可能是现在这样子?

2020-2-12 14:41:12来自陕西渭南市的网友回复 0

• 登州渔夫

登州渔夫

楼主苦命人

2020-2-12 14:28:51来自江西南昌市的网友回复 0

• 敢想敢做敢拼

敢想敢做敢拼

我外婆80+,舅舅舅妈60+,表弟30+他们住一起在农村。
    我去他们家看望外婆,外婆让我帮她把一大桶糠,从二楼搬下来。
    我问她为啥不让舅舅或者表弟搬?
    我一个女人力气也小,而且我好一年也就去几次。
    他们几乎天天在家力气也大。

2020-2-12 14:14:07来自广西梧州市的网友回复 0

• 寒川

寒川

都是这样惯坏的,你也一样惯他

2020-2-12 14:02:03来自澳门的网友回复 0

• 何幕之之rl

何幕之之rl

慈母多败儿

2020-2-12 13:47:29来自台湾的网友回复 0

• 凌晨离梦我微笑

凌晨离梦我微笑

之前有个发帖截图你去找人聊骚了,是你吗?

2020-2-12 13:35:46来自宁夏固原市的网友回复 0

• 筷子xu的宝贝

筷子xu的宝贝

你要想办法让他干,不管是哄着还是多说好听话,你越抱怨他越不想干,要么你也别干,他心疼他 妈他肯定就干了

2020-2-12 13:22:48来自吉林延吉市的网友回复 0

默认头像