扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

张利亚

我只想问一句,怎样放下?用你们的经验告诉我,如何看淡一段感情

张利亚2020-2-12 15:14:32来自西藏昌都市的网友2407

我只想问一句,怎样放下?用你们的经验告诉我,如何看淡一段感情,看轻一个人?真的好累好难受!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论45条回复

• 的记忆

的记忆

分开,时间治愈一切。

2020-2-13 00:43:58来自甘肃张掖市的网友回复 0

• 丫比宝宝

丫比宝宝

做点别的事分散些

2020-2-13 00:30:12来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 戏做顿

戏做顿

放不下就请轻轻执持,且莫用力,小心捏碎这滚滚红尘。

2020-2-13 00:19:11来自西藏日喀则市的网友回复 0

• 果奶宝宝

果奶宝宝

作为一个现代女性,你首先是个独立的人,你不能依附于他人。你应该有自己的想法,自己的快乐和忧愁,不能因他而喜而忧,首先这就是有问题的,你的心理已经出现问题了,你得重视自己!你该知道自己喜欢什么,不喜欢什么,做什么事情会开心。保护自己爱自己是最基本的生理反应,这在你身上已经在消失或者已经消失了。你不是谁的谁,你是他的妻子同事他也是你的丈夫,你俩是平等的,你要做到平等,你爱他,那他也要爱你,如果你们的不对等长期下去的话,你的隐忍就会把自己逼疯。生活是自己的,人生也是你自己的。如果原本该属于你的已经不复存在,你的优点已经被他无视,那么你是不是应该选择华丽转身?

2020-2-13 00:04:14来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 我的承诺只给你

我的承诺只给你

其实基本都是我在带孩子,生活和学习上他都不管,家里的活也都是我和孩子一起,比如搬水,安装座椅,装床,可能我在心理上太依赖他了吧

2020-2-12 23:54:08来自青海玉树市的网友回复 0

• 小子师

小子师

不知道,伤害已经大于爱了,而且正如你所说,我们之间那根刺已经时刻会让我针针见血。可是为什么我不肯放手呢?我担心孩子会不理解,缺失父爱会因此影响到她的心理。我担心我一个人养她会很吃力,给不了她更好的生活,我也担心一个人会被人欺负……

2020-2-12 23:42:23来自江西景德镇市的网友回复 0

• 妍兮浅

妍兮浅

那你在怕什么?没有安全感是吗?请问这样的人能给你安全感吗?除了欺骗时的甜言蜜语,只会让你更加没有安全感!

2020-2-12 23:28:39来自台湾的网友回复 0

• 尹以为荣

尹以为荣

不是的,我有,我在上班!

2020-2-12 23:14:06来自广西钦州市的网友回复 0

• 笑红尘zhangye

笑红尘zhangye

你没有工作没有工资,不能养活自己吗?

2020-2-12 23:01:50来自天津的网友回复 0

默认头像