扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

随心所欲480

我例假推迟了,肚子有时候会痛这两天白带也变多了,以前例假来之前胸会胀痛 这次没感觉 这是怎么了?

随心所欲4802020-2-12 21:40:13来自青海玉树市的网友683

我例假推迟了,肚子有时候会痛这两天白带也变多了,以前例假来之前胸会胀痛 这次没感觉 这是怎么了?

全部评论9条回复

• 两个小胖猪遗

两个小胖猪遗

出现这样的情况,首先需要看一下平时有没有避孕,如果没有避孕的情况下就有可能是怀孕了。

2020-2-12 23:19:39来自江西鹰潭市的网友回复 0

• 医者仁心

医者仁心

你好,现在的情况呢,不排除有怀孕的现象,你最好用早孕试纸来检查一下,出现了两条杠就是怀孕了。

2020-2-12 23:08:58来自澳门的网友回复 0

• 宝宝快来吧爱你

宝宝快来吧爱你

你可以买两条烟一半来测试一下,如果是两条杠就是怀孕了一条杠就是没有怀孕的症状

2020-2-12 22:58:57来自广西河池市的网友回复 0

• 彩云彩2017

彩云彩2017

如果平时月经周期一直比较准确,现在月经推迟而且出现这种情况的话,有可能就是怀孕了,你可以用早孕试纸测试一下。

2020-2-12 22:46:32来自天津的网友回复 0

• 喜欢金毛的橙子

喜欢金毛的橙子

如果例假推迟的比较多,平时也有正常的夫妻生活,建议你买个验孕棒,自己先测试一下。

2020-2-12 22:36:29来自台湾的网友回复 0

• 洋子爱宝宝

洋子爱宝宝

那唉,每个人的身体都有一定的差异存在,如果出现月经延迟,也有可能使自己心情太紧张引起的,自己需要根据具体的状态去调整,后期养成良好的饮食习惯,注意休息,尽量不要给自己太大的压力就好。

2020-2-12 22:23:25来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 桃之夭夭714

桃之夭夭714

例假推迟了,这个时候感觉到肚子疼痛的话,可能是因为怀孕了吧,在怀孕初期的时候是会感觉到胸部胀疼,然后你可以直接测试一下的呀,看看是不是阳性的,如果是阳性就代表你已经怀孕了,到时候直接去做一下相关的检查就行了呀。

2020-2-12 22:12:36来自安徽毫州市的网友回复 0

• 这名字残忍吗

这名字残忍吗

你好,月经推迟不排除有怀孕的可能,可以用早孕试纸测试,平期间多注意休息,保证充足的睡眠。

2020-2-12 22:01:40来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 周顾宝贝

周顾宝贝

如果你的例假推迟了,那你可以先用验孕试纸来检测一下,你自己是不是已经怀孕了。先不要套症状吧,有可能会出现假孕的现象。

2020-2-12 21:51:00来自陕西榆林市的网友回复 0

默认头像