扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

素色流年783

最近越来越讨厌一个人,而且到了极致,看着就不爽的感觉,有没有

素色流年7832020-2-13 05:01:41来自宁夏银川市的网友1041

最近越来越讨厌一个人,而且到了极致,看着就不爽的感觉,有没有人来骂醒我

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 该来的会来

该来的会来

期间还发生了很多事情,就因为这点钱根我婆婆吵,跟我老公吵,最后根我吵,我真的是不知道怎么面对这样没有素质的人,性格真的太垃圾了,讨厌到非常极致的,没有人能体会我这种心情吧

2020-2-13 07:36:38来自江西萍乡市的网友回复 0

• 放弃六月们

放弃六月们

我也讨厌过一个人,到了极点,说话,动作,表情,脾气还大,元旦吃个饭跟服务员吵架,然后跟我吵架,元旦都图个开心,弄得我为了面子没发火,让我窒息般的感觉,我这么斯文人都想打人了

2020-2-13 07:22:54来自安徽毫州市的网友回复 0

• 白云苍狗N

白云苍狗N

你要想想她老人的好,带孩子比上班还累,我一个年轻人都带不动,换位思考一下她老人感受,你心里就好受了!

2020-2-13 07:08:17来自内蒙古赤峰市的网友回复 0

• 生个双胞胎吧

生个双胞胎吧

有,同事,就是看到他这个人,听到他的声音就想整死他的那种感觉,真的是讨厌到极致

2020-2-13 06:53:41来自浙江衢州市的网友回复 0

• 同生国际希希

同生国际希希

我恶心男朋友他爸爸恶心到想吐   一想到有这个人我就受不了

2020-2-13 06:40:28来自青海海南市的网友回复 0

• 小莉安

小莉安

首先你心里得平衡点,正真的把她当做是你的家人,只有纳入亲人家人这个层次了,相信你的心里计较就会少一些,多想想站在别人的位置,你就联想到了为什么会怎么做,你就能处理了

2020-2-13 06:28:50来自江西吉安市的网友回复 0

• 让会玩的来

让会玩的来

谁会这么无聊,没事骂你干嘛

2020-2-13 06:17:51来自香港的网友回复 0

• 忧伤428

忧伤428

唉,多说些,让我放下这些不好的感觉

2020-2-13 06:06:25来自北京的网友回复 0

• 裸装型绿坝娘

裸装型绿坝娘

只是众生,都是凡人,人生就这么几十年,来去无牵挂,一个普通又贫穷的妇女,只是这一世和你们住一起,帮你们带带孩子,得过且过。

而且,她是你老公的亲妈,你让做儿子的怎么办?因为你看不惯他妈,就把他妈赶走?让她流落街头沿街乞讨?这样的男人你还敢要吗? 换个角度,你也不是完美的人,如果你有了儿子,长大找了个小媳妇看不上你,和你儿子说你的不好,你儿子若听了,对你冷个脸骂你两句,你儿媳妇是开心了 ,你心不凉了吗 。

女人宽容是福,这种福气是自己养起来的。

2020-2-13 05:53:31来自吉林长春市的网友回复 0

默认头像