扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

不负年华

为什么测不到排卵

不负年华2020-2-13 05:22:32来自内蒙古乌海市的网友545

为什么测不到排卵

全部评论7条回复

• 我还好啊nine

我还好啊nine

那应该是你内分泌有紊乱的情况,所以没有监测到排卵,一般排卵期是在两次月经的中间。

2020-2-13 06:51:32来自四川乐山市的网友回复 0

• 精力束台经

精力束台经

出现这种情况,很可能是因为你现在身体不太稳定,所以让你的排卵几率受到了影响。你可以先去医院检查,然后让医生来帮助你调理。

2020-2-13 06:37:57来自新疆伊宁市的网友回复 0

• 李冰381

李冰381

这种情况有可能是还没有到排卵期,或者是说你上哪里不舒服了,建议你找一下中医,用中药调理一下会比较好一点,毕竟中药对身体伤害不是很大的,而且调理期间也要放松心情,不要给自己太大的压力会好一些。

2020-2-13 06:24:47来自上海的网友回复 0

• 天秤独男

天秤独男

如果你不在排卵期就测不到排卵,还有子宫排卵异常的情况下也是测不到排卵的,这种需要到医院去做b超检查一下看看是不是输卵管有问题才会影响排卵。

2020-2-13 06:12:07来自台湾的网友回复 0

• 小饭饭橙橙

小饭饭橙橙

有可能是还没有到排卵期吧,这个情况还是要继续检查,一般排卵期是在月经前的14天。

2020-2-13 06:01:13来自广东佛山市的网友回复 0

• 旦旦医学-小启

旦旦医学-小启

现在的话如果测不到排卵的话,这个肯定是因为你还没到排卵期呢,不用太过于紧张啊。你可以再等一两天。

2020-2-13 05:46:50来自浙江温州市的网友回复 0

• 卡卡西720

卡卡西720

一般来说的话,每一个女人每个月一定会排出一颗卵子的,建议你可以在月经干净后一周开始,每天用排卵试纸来监测是否到了排卵期,或者是排卵日,可能你现在还没到排卵日,你不要太着急,另外,你也可以去医院做b超卵泡监测更为准确的把握你的子宫内膜生长情况以及是否有优势卵泡了。

2020-2-13 05:34:35来自云南红河市的网友回复 0

默认头像