扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

朴灿烈呐

发现自己最近很能吃怎么办啊。肚子和大腿好粗啊怎么办啊

朴灿烈呐2020-2-13 23:27:11来自河南济源市的网友964

发现自己最近很能吃怎么办啊。肚子和大腿好粗啊怎么办啊

全部评论11条回复

• 青岛要宝宝

青岛要宝宝

那你这个时候就是需要增加一些这个水果蔬菜吧,这个就可以减少一些高淀粉的食物。

2020-2-14 01:51:19来自福建莆田市的网友回复 0

• 是鹅好甜

是鹅好甜

其实这个时候你如果要控制体重的话,就可以减少饭量,比如说平时可以节食加运动的方式来减肥,这样对身体的健康有没有什么影响,而且这个也是比较健康的方式。

2020-2-14 01:38:34来自河南鹤壁市的网友回复 0

• 放弃六月们

放弃六月们

如果在没有怀孕的情况下,这种现象可能是因为肠胃吸收消化比较好。你也可以适当控制一下。

2020-2-14 01:25:13来自安徽毫州市的网友回复 0

• 鱼蛋味

鱼蛋味

每个人的体质情况肯定还是不同的,所以平时也是需要注意营养,一定要多吃点好消化的食物尽量还是不要挑食的。

2020-2-14 01:15:03来自广东云浮市的网友回复 0

• 有轨电车是我

有轨电车是我

可能是因为你平时穿太多了,所以才这样子的,像这种情况也是属于正常的,平时的话,尽量控制一下饮食,这样子的话才会更好

2020-2-14 01:00:16来自贵州贵阳市的网友回复 0

• 易网随缘倚

易网随缘倚

怀孕期间确实人的食欲有一段时间是会很好的,这个阶段胎儿会慢慢的长大。生完孩子之后,慢慢的肚子就会变小,腿也不会有怀孕的时候那么粗,坚持母乳喂养,还有助于产妇减肥。

2020-2-14 00:46:30来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 瑞星卡卡卡卫

瑞星卡卡卡卫

怀孕期间能吃是很正常的,因为一个人吃的东西两个人吸收,所以才会饭量比较大。

2020-2-14 00:34:30来自河北唐山市的网友回复 0

• 未来看得见吗敲

未来看得见吗敲

这个你自己适当的控制一下饮食就好,如果不是在怀孕期间可以坚持做运动的。

2020-2-14 00:20:54来自海南乐东市的网友回复 0

• k5205115

k5205115

如果是怀孕期间的话,那应该是正常的,一般情况下等生了宝宝之后再减肥就可以了,平时也要注意饮食清淡一点,不要吃油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一些

2020-2-14 00:09:24来自上海的网友回复 0

默认头像