扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

手机百事通

^是有个很喜欢的男孩子啊

手机百事通2019-5-23 12:55:00来自湖北仙桃市的网友1057

想记录一下喜欢他的过程的八
就叫他东东吧,不过他名字里面没有这个字哈哈哈哈是他作文里写他妈妈叫他东东诶看起来像是编的但是我还是很喜欢叫
希望不要被人发现吧好怂
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论23条回复

• 珠儿的宝宝快来

珠儿的宝宝快来

晚安了大家!明天有活动可以看他穿夏季校服嘿嘿嘿希望可以和他站一排!活动还要出校园!!!幸福!快落!!晚安安!
    我对全世界说晚安,却只对你说喜欢✨

2019-5-29 01:29:41来自陕西商洛市的网友回复 0

• 宝宝驾到爱你

宝宝驾到爱你

大概是都在鼓励我吧…大家都觉得我和他能走到一块,我朋友更是鼓励我说他所到之处都是我。但是我还是怂的a,这星期想试试表白了,,虽然以前不想打扰他但是他已经知道了那还是…

2019-5-27 07:53:33来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 宝宝快来妈妈爱

宝宝快来妈妈爱

还有就是…我们班好心的男生又告诉他了一遍有人喜欢他…
    我那同学今天嘴piao(二声)‘了告诉我了
    我同学“听说有人喜欢你啊
    东东:“嗯
    我同学:小伙子挺有魅力的啊
    东东笑了笑就去踢球了…
    希望不要再有人说了我要脸而且他会烦,!

2019-5-26 16:34:29来自安徽阜阳市的网友回复 0

• 好宝宝医疗

好宝宝医疗

然后就是我们普通的日常,,今天点有点背正好说着他他每次都正好出现,但他今天穿的是我最喜欢的他的那条裤子可惜了没穿黑t,,然后放学的时候我在我妈妈电动车后面很巧他正好也要回家就同路了一小段!!!!!然后我们俩还对视了两三秒…就是我坐在我妈电动车后面我俩对视!我妈估计也看见了他看了我两三秒但是还好我妈不认识他orz后来他拐弯去吃东西了不然我还能再和他多同路一会orz

2019-5-28 22:59:16来自黑龙江大庆市的网友回复 0

• 哆啦宝贝

哆啦宝贝

今天是星期一a看见他心情就超级好的!
    升旗的时候他和我站的一排!不是我和他站的一排!是他和我站的一排!对!!他主动和我站的一排!后来有点小偏差不是一排他好像又神奇的和我站一排了hhhhh我i了但是升旗的时候他旁边的女生一直动她,我就眼神逐渐危险但是他并没有理她a哈哈哈哈哈我最最喜欢他这一点了哈哈哈哈哈

2019-5-27 01:19:15来自福建泉州市的网友回复 0

• 朴灿烈呐

朴灿烈呐

写完作业滚来更更贴先讲今天!

2019-5-28 10:40:47来自河南济源市的网友回复 0

• 焦作梦宝来

焦作梦宝来

好的晚安

2019-5-25 14:58:50来自广西桂林市的网友回复 0

• 肉肉宝宝

肉肉宝宝

明天更喜欢他被人发现这个事,现在想想都感觉不甘心呜呜呜就这么被人抓包了呜呜呜
    明天见a!明天正好星期一,可以看他!i

2019-5-29 18:54:15来自浙江湖州市的网友回复 0

• 木贝心好孕

木贝心好孕

然后有一次和他说了好几句话!就是去给他朋友出方程题他耐不住寂寞的开始和我说话当时开心炸了真的!!!!!记得第一次说话说问他你们那边的垃圾不扫扫吗他看了看让别人扫了!然后他开始和我说话然后我们就笑我就一直看着他笑他也看着我但我肯定我脸红了因为我脸真的超烫那会觉得…然后后来他又耐不住寂寞的挑了话茬我们笑了一通我就走了…

2019-5-31 19:06:09来自四川遂宁市的网友回复 0

默认头像