扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

喜欢金毛的橙子

请问各位,离婚协议是要怎么写呢,自己可以写吗?还是要找什么专

喜欢金毛的橙子2020-2-14 15:27:58来自台湾的网友1031

请问各位,离婚协议是要怎么写呢,自己可以写吗?还是要找什么专业的人士写才行!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 必须更多木

必须更多木

虽然我不是律师,但法律我还是懂很多的,而且我的工作也是跟法律打交道。你现在的问题,应该不是离婚问题。

2020-2-14 18:00:07来自香港的网友回复 0

• 酱油的2017

酱油的2017

你说的债务,属于夫妻共同债务,你也有份。我倒是问你,你一直刷信用卡,从来就没有过问生意上的事,你是不是失职了?

2020-2-14 17:46:31来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 甜心猫舍

甜心猫舍

我发给你

2020-2-14 17:35:48来自江苏徐州市的网友回复 0

• 驳论王洪qa

驳论王洪qa

离婚你什么样就什么写啊,前提是对方同意

2020-2-14 17:23:28来自广西防城港市的网友回复 0

• 男人之王者

男人之王者

我主要是可怜孩子离了没有亲爸!想到年幼的孩子就难过!其次,我家亲戚一向也看不起我,总觉得我没有本事啥的,不过也无所谓了,事情走到今天的地步!只有自己承担了!

2020-2-14 17:11:36来自甘肃张掖市的网友回复 0

• 福安到安顺屏

福安到安顺屏

我算真是看清楚掉了,今天又问我,我怎么想!我说随你!他说他也不想拖我后腿,得空去离婚,我没有说啥!我想就这样的人我还能说啥!欠债不好好想着两个人怎么努力奋斗,而是第一时间只会想着离婚!

2020-2-14 17:01:30来自四川雅安市的网友回复 0

• 阳光的小棠

阳光的小棠

我现在真的觉得自己好傻!当初一心一意的为了这个家,才不顾一切去弄这么多钱来给他的!现在到好了呵呵!从生意失败。没有问过我一句还钱的事怎么还,反而一天和我吵架,说要离婚!

2020-2-14 16:51:28来自黑龙江齐齐哈尔市的网友回复 0

• 老张的火烧

老张的火烧

总的债务应该有40万,只是大概,我不清楚他那边有多少,反正我这边信用卡是有20万的,

2020-2-14 16:40:59来自广西白色市的网友回复 0

• 四川生殖江医生

四川生殖江医生

以前生意主要是他做,我去刷了些信用卡来给他,现在,好了,呵呵,离婚了,债务也由我自己承担了,想想我真是傻!当初管他做不做的。干嘛去弄20万的信用卡来和他,生意失败后,我自己主动出去上班。他还怨我。问题我不去上班,和他一样坐在家里饿死?

2020-2-14 16:29:31来自内蒙古临河市的网友回复 0

默认头像