扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

守望青之麦田

想问问吧里有孩子的,没有经济基础就不要孩子这个想法对不对

守望青之麦田2020-2-14 13:40:02来自台湾的网友993

想问问吧里有孩子的,没有经济基础就不要孩子这个想法对不对
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 白刃玄衣及

白刃玄衣及

看对经济影响到什么程度吧,基本生活和教育能保障,娃绝对就可以了,主要是看家庭,家庭合睦感情稳定,才适合生孩子,要不孩子随时可能变成单亲,我们两个娃都是一无所有的时候生的,现在也挺好啊,没有因为钱后悔过,只有孩子捣蛋折磨人的时候后悔,干嘛要想不开生娃啊

2020-2-14 16:24:23来自宁夏固原市的网友回复 0

• 万象争辉1

万象争辉1

不对

2020-2-14 16:11:03来自西藏林芝市的网友回复 0

• 右手年华hg

右手年华hg

这个没有固定的答案,钱多钱少跟要孩子关系不是很大,是人的问题,不管什么理由,中国大部分是穷人,生孩子的数量也比有钱人的多,这是为什么?

2020-2-14 15:59:53来自新疆石河子市的网友回复 0

• 火凤凰爸爸

火凤凰爸爸

每个人每个人的活法…看消费吧

2020-2-14 15:45:41来自河南周口市的网友回复 0

• 潘金麟

潘金麟

大多数不都是普通人,
    还不是没钱人居多

2020-2-14 15:31:56来自海南海口市的网友回复 0

• 撕家的尾巴

撕家的尾巴

对啊,没经济基础生孩子干嘛,让孩子喝劣质奶粉,读书买不起书本,生病了医院都去不起吗?

2020-2-14 15:19:59来自海南文昌市的网友回复 0

• coldsive

coldsive

自己结合实际情况,夫妻俩商量的来

2020-2-14 15:07:34来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 兔兔小象

兔兔小象

我不知道你这个经济基础是多少;我当初手里就2万块存款;而且每个月还得还三千的车贷;还不照样生了;现在小孩子2岁多了;车贷也还完了;另外房子也付首付了;另附:我的意思简单归纳就是 顺其自然;怀上就生了吧;还有只要两个人相爱;对家都有责任;其实生小孩并不会造成多大的压力

2020-2-14 14:53:17来自安徽安庆市的网友回复 0

• 风停云知道了

风停云知道了

什么样的经济基础才够资格养孩子?这个东西看个人的理念了。

2020-2-14 14:41:19来自甘肃临夏市的网友回复 0

默认头像