扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我的橘子支

我今天给他打电话,我说我要补偿,然后被他骂了,说的很恶毒的话

我的橘子支2020-2-14 20:32:32来自香港的网友1184

我今天给他打电话,我说我要补偿,然后被他骂了,说的很恶毒的话,最后还说*****的吗?然后让我滚
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 黄全鸿

黄全鸿

远离吧,此生不见,不值得你拿着自尊名誉去和他闹,这样的时间不如提升自己,让自己优秀起来,眼光自然就高了,打架也要看对手,和垃圾吵闹只会污染自己臭气熏天!

2020-2-14 23:53:27来自河南驻马店市的网友回复 0

• 李氏小乖仔p

李氏小乖仔p

踩到狗屎很恶心的,远离他吧。

2020-2-14 23:42:19来自四川泸州市的网友回复 0

• 陈国帆spp

陈国帆spp

都是成年人,一切发生你情我愿的。一切好聚好散不好吗,既然给不了希望,如果真的爱你不是应该早点放手吗。这种人自私到极点,占有欲极强,又不能给你想要的生活还见不得你好。要闹大家闹,你做好自我保护。如果是那种很偏执的人我建议不要闹,万一他和你玩命怎么办。网上情杀的多啊。

2020-2-14 23:30:15来自上海的网友回复 0

• 还上课扩扩卡所

还上课扩扩卡所

其实你家破人亡你自己也有责任,远离渣吧保留点尊严

2020-2-14 23:15:55来自北京的网友回复 0

• 无人岛屿颈

无人岛屿颈

你这个男爱过你吗?他这样分明在报复你,坏你的事。

2020-2-14 23:01:15来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 姆班他姑店

姆班他姑店

这男的也太恶心了吧……

2020-2-14 22:49:16来自江苏常州市的网友回复 0

• 兴玩尽杀绝

兴玩尽杀绝

这就是当三的后遗症,奉劝吧里妹子早日明白,早日结束。

2020-2-14 22:38:16来自江苏宿迁市的网友回复 0

• 嘴边反复的话普

嘴边反复的话普

反正你也离婚了,给她老婆打电话发信息告诉你们的事,去他单位闹,光脚的不怕穿鞋的

2020-2-14 22:24:18来自甘肃金昌市的网友回复 0

• 六翼天使494

六翼天使494

你洗洗睡吧!俩人打架扭在一起的时候谁也不说打输了怎么办,现在架打完了打输了的不懂得愿赌服输的道理要补偿来了,你还能再下作点吗?他要是打输了的那个找你要补偿你给么?

2020-2-14 22:12:19来自陕西西安市的网友回复 0

默认头像