扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

兰楝

即将结婚的老公和岳父关系不好,我该怎么办?

兰楝2020-2-17 15:56:40来自河北邢台市的网友1295

即将结婚的老公和岳父关系不好,我该怎么办?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 老九ii

老九ii

大家应该心平气和解决此事,谁没有脾气呢?可这种情况作为男朋友不应该哄好老丈人吗?岳父高兴了或许愿意帮忙一下,这不是两全其美吗?

2020-2-17 19:19:23来自江苏南通市的网友回复 0

• 分裂的硬盘悔

分裂的硬盘悔

困难只是暂时的,我结婚也没有买车,家里有房子,在外地上班,住的公司的廉租房,结婚几年才买的房子,前两年才把贷款还完,和父母住在一起婆媳关系不和

,天天想着让买房,前几天生孩子,没车做,自己想通了让买车

2020-2-17 19:09:19来自广西河池市的网友回复 0

• 叶505

叶505

是我也会有点生气,就不会带套吗?如果怀孕了,不考虑到孩子的将来?打胎那么随便?

2020-2-17 18:57:36来自河南漯河市的网友回复 0

• 徹匚釉雍鄧空pw

徹匚釉雍鄧空pw

未婚先孕,
    婚房还没着落,
    岳父生气很正常,一方面生气女儿人傻好骗。另一方面生气男友不为女儿考虑,说到底都是心疼女儿。
    但是男友有心疼
    珍惜女友吗?~~不能生就流了~~能轻易说出这种话的男人,绝对不爱这个女人,也没有一个准父亲的担当。

2020-2-17 18:45:09来自甘肃临夏市的网友回复 0

• 彭溪貉净迢

彭溪貉净迢

作为一个中年男性,我觉得你父亲没什么大问题,你那男友你还是好好考虑考虑吧。多了不说。

2020-2-17 18:34:14来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 合格供者

合格供者

你男朋友脾气不好,但是感觉你还是内心比较偏向你爸妈的(不要老是觉得不懂尊敬长辈,我感觉你爸应该比较大男子主义吧,给你灌输的思想应该是老人说啥话都要听,不能犟嘴,不能有不满情绪?)

2020-2-17 18:20:35来自天津的网友回复 0

• 如此天平

如此天平

孩子爱生不生的态度,慢慢等,要么等你家妥协,要么等你肚子大了,打了,人家也没损失。

2020-2-17 18:06:14来自山东潍坊市的网友回复 0

• Ah_drenalinei

Ah_drenalinei

站在女人角度上来说感觉你男朋友不对 没房住是事实 还不让说了 你爸又不是不让结婚 应该心平气和的解释  好好哄哄让你爸高兴点 这事不就过了 再一个 说他一句没房子住 就说孩子你爱生不生 不生流了 这搁谁爸听着不生气 呵呵。 即将结婚都是自己的父母 对父母怎么能这点耐心和气度都没 不成熟 人父母好不容易养大的女儿  婚前怀孕是心里不舒服  毕竟名不正言不顺 还不让说两句撒撒气

2020-2-17 17:54:33来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 土耳其试管婴儿

土耳其试管婴儿

我觉得你们没有站在女方的角度考虑问题,如果今天是女方对你的父母这个态度,这个媳妇你会不会有所考虑?你还会娶吗?娶了以后不回公婆家住了?

2020-2-17 17:41:05来自甘肃平凉市的网友回复 0

默认头像