扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

嗅觉Y不缺失

我与老公相识于同一单位,是他先追的我,疫情期间才让我看清婚姻

嗅觉Y不缺失2020-2-19 04:19:37来自吉林通化市的网友523

我与老公相识于同一单位,是他先追的我,疫情期间才让我看清婚姻的真相,太过残忍!奉劝吧里的姐妹们,找男人的时候,一定要瞪大双眼看清楚,什么样的才值得托付终身!血淋淋的教训!
我们于2013年相识,都处在国有企业工作,彼此都有一个铁饭碗。他于2013年来北京,算是一个北漂吧。而我,是土生土长的北京姑娘。他追求我,发短信,写情书。他是广西南宁小伙。我是北京骄傲的姑娘,父母视我为掌上明珠,宠爱万千。其实我在上大学期间,追求我的人一抓一大把,不下10个人吧。真的。但是皆不入父母的法眼,所以为了弥补感情上的空缺,我同意他了。接着,我们恋爱了。他是个贫穷的广西小伙,(这么说,不知道有没有得罪了某些人,在此表示歉意。)我是个善良的姑娘,总是觉得对付他,绰绰有余。也许是觉得他好欺负吧,所以总是让他什么都听我的,有时我还问他,是否愿意听我的?他说我愿意。以为,这就是真爱。
直到带着礼物来到我父母家时,才发现,事情远没有想象的那么简单。可能是老天的惩罚,也可能是我们哪里没有做到位,他来我家时,就仅只带了一盒随便买来的礼物送给我父母。我父母皆是文化人,高级知识分子,我父亲是北京大学数学系毕业的科研工作者,我母亲是清华大学精密仪器系研究生毕业的科研工作者,都为祖国献出自己的身心和荣誉,我也在国企工作有一份收入不菲的工作。我们家也不缺钱,可是他带来的礼物仅有一盒随便买来的礼物。
而我父母竟然同意收下了。我很为吃惊。但是父母既然同意了,我也只能服从父母的安排。那么,就结婚吧。他答应了。很悲惨,双方没有见过一次面,没有在一起吃过一顿饭。而亲家也从来没有来过北京。好陌生的公公婆婆,从来不认识。更令人感到惊讶的是,结婚的时候亲家没有出一分钱,一分力,倒是亲家在广西南宁自己给自己买了套房。我们都没有见过,广西南宁建了个自己的小楼是什么意思?我和我老公都在北京工作,我老公也表示会一直留守在北京,还表示他就是北京人了。我父亲给我在单位附近置办了一套婚房,就算是彩礼吧。首付100多万全是我们娘家自己出的。(不要说我们有钱,谁家的女儿不是宝贝来宠爱呢!更何况我父母在那个年代,吃的苦受的罪,谁愿意让下一代再吃同样的苦,同样的罪?)我父亲找我老公约谈,我老公竟然想也没想就答应了!我反驳了好几次,这样不合适吧!但是我父母竟然一点也不同意。没办法,拗不过父母,只能顺从父母的意愿了。
从此老公过上了吃香的喝辣的的日子了。好吃好喝都给老公,每每伤着了,磕了碰了的,就嘘寒问暖。现在疫情期间,老公一直住在我父母家里,老公从来没有主动给我们家打扫过一次卫生,蹲过一次地。老公在家里除了吃我们做的饭、睡我的床,就是一个人闷在我的小卧室里守着笔记本电脑工作。问他,他也不言语。最近半夜总是睡不着,不知道为什么,压力特别大,总觉得我和我父母有一股大石头在压着我们,让我们喘不过气来。老公总是安静的在那儿坐着,不闻不问,也不吱一个声音。几次问他,他却说的随随便便,既然不愿意让我住这,那我就走人。冷战好几次了,每次都是这样。注意:这里是冷战。
闹过一次离婚,还是在我父亲的老家里,向我说:我们离婚吧!我喜欢上了别人。我说,好啊!我早就想离了!于是马上联系他母亲,他母亲却在那头说:想离婚啊?不同意哦!我不同意你们离婚哦!我怎么说她老人家就是不同意。无奈,我父母也不同意,就这样,凑合回到了北京。到了北京以后,他又跟我说,我又不想离婚了!我想,我们都是同一单位,离了对谁都不好,算了吧。
老公在我父母家,没有主动做过一件事情,没有主动向我父母嘘寒问暖过一句。我们结婚2年了,发现越来越不合。我越来越看不上他,他说我配不上你。这么些年来,给他买衣服穿、吃好喝好供着,让我感觉这些是理所当然。
我们全家人包括亲戚,都供着他,让着他,一直都在等他。
我们真的累了,真的好累好累。父母因此老了许多,憔悴了好多。尤其是父亲,天天晚上都要听收音机才能睡着。我真的不知道该如何是好?就这样吧!终于看出人性了,人性太过残忍,太过于现实!
求助
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• RFG试管顾问左老

RFG试管顾问左老

离婚吧

2020-2-19 05:51:03来自山西临汾市的网友回复 0

• 喜宝优孕燕子

喜宝优孕燕子

怎么感觉你迷迷糊糊的 到处被人牵着鼻子走说了一大堆无非就是家庭背景经济基础的差距呗你嫌弃他倒是感情生活思想观念这些不提

2020-2-19 05:39:05来自重庆的网友回复 0

• 蹦蹦锵锵嘚

蹦蹦锵锵嘚

你多大

2020-2-19 05:26:43来自内蒙古锡林浩特市的网友回复 0

• 圆梦试管

圆梦试管

你说什么都没有用吗,你这例子多的是,相信你之前肯定听说过,一代又一代重复犯,有些人就适合花钱买经验,这个没办法的

2020-2-19 05:12:20来自浙江湖州市的网友回复 0

• 此帐户df未开通

此帐户df未开通

这盘我接了

2020-2-19 04:59:32来自上海的网友回复 0

• 我不取昵称

我不取昵称

为什么我的人生总是这样?以为遇到的都是真爱,可最后可能都是欺骗?不知道什么样的男人才算是好男人?傻傻分不清楚。难道是情商不够吗?

2020-2-19 04:45:33来自陕西安康市的网友回复 0

• D婷宝宝s04z8

D婷宝宝s04z8

我曾经有过一段不太愉快的经历,曾经也被男人玩弄过,我全都告诉我老公了,我老公表示他不介意。甚至我想更换我的手机号码,他母亲有点不太高兴,笑了笑,问,是什么意思。我老公到底爱我吗?这是真实的爱情还是虚假的真爱?我们皆傻傻分不清楚。亲家也没有什么家庭背景,母亲是搞家政服务的,父亲是包工头。我们家从来没有嫌贫爱富,因为我父亲也是这么过来的。母亲在广州打工,他有两个孩子,我老公是哥哥,在北京,家里的其他所有亲戚不是在广西南宁就是在广东广州。唯独他在北京。我总是问他,你为什么要来北京?不去广州?他总是不从正面回答我。我父亲是骄傲的北方汉子,现在却活着人不认,鬼不是鬼。不知道该怎么办才好,南北差异既然这么大,为什么还要强行在一起,真的好累好累。

2020-2-19 04:30:35来自青海玉树市的网友回复 0

默认头像