扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天枰太阳姐姐

产妇打了消炎针可以喂奶吗?不知道这个消炎针会不会影响奶水的质量哦?

天枰太阳姐姐2020-2-20 13:26:35来自甘肃白银市的网友1071

产妇打了消炎针可以喂奶吗?不知道这个消炎针会不会影响奶水的质量哦?

全部评论9条回复

• 烟织成愁撼

烟织成愁撼

如果宝宝喂母乳的情况下的话,尽量还是不要比较好的,你可以选择,就是打了之后先把奶水挤掉,然后过一两天之后再给宝宝喂母乳的。

2020-2-20 15:26:19来自广西北海市的网友回复 0

• 祖国你在我心上

祖国你在我心上

这种的话,我觉得你自己打了消炎针的话,肯定是不能够喂奶的,一般来说都要隔六个小时,或者是八个小时以上的时间

2020-2-20 15:11:28来自西藏昌都市的网友回复 0

• 得宽余者

得宽余者

如果打了消炎针的话,最好是近隔几个小时之后再给宝宝喂奶吧,这样子的话,就没有什么影响的,以后的话尽量多喝一点水,这样子的话才会更好一些

2020-2-20 15:00:00来自福建龙岩市的网友回复 0

• 无忧磊

无忧磊

注射了抗生素,就不要给孩子喂奶了,因为这些药物会影响到宝宝的,你吃什么孩子就会吸收到什么,所以最近两天的奶水最好能及时的挤出来。

2020-2-20 14:47:26来自山西运城市的网友回复 0

• 右手年华hg

右手年华hg

如果妈妈打了消炎针之后,尽量就先不要给宝宝喂奶了,最好间隔24小时再给宝宝来喂。

2020-2-20 14:34:17来自新疆石河子市的网友回复 0

• 执着294

执着294

就是说你自己有打针的话暂时就不要回来了嘛,你可以等到要求过了以后啊,暂时给宝宝吃点其他的比较合适的。

2020-2-20 14:19:40来自陕西渭南市的网友回复 0

• 薛建朝

薛建朝

打完消炎针以后需要多注意喝温开水,等2~3个小时以后就可以给宝宝吃奶了,这个不影响宝宝吃奶,所以不用担心的,但是平常要注意宝宝的饮食情况,因为这个时候一个人吃饭,两个人吸收需要注意加强营养的。

2020-2-20 14:06:37来自贵州贵阳市的网友回复 0

• 楼市先生

楼市先生

产妇如果打了消炎针的话,一般情况下应该问一下医生能不能喝奶,不过我觉得这个不会影响的,你自己可以多喝点水的,而且如果要打消炎针的情况下,你应该要跟医生说明情况。

2020-2-20 13:53:57来自浙江衢州市的网友回复 0

• 生活就是玩儿

生活就是玩儿

产妇打了消炎针以后,至少要间隔4个小时才可以喂奶的,注意多喝点水,能够把影响降到最低。

2020-2-20 13:41:30来自澳门的网友回复 0

默认头像