扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

楼琴观雪让

断奶后发胖了怎么回事呢?我发现自从给宝宝断奶后就胖了好多怎么办呢?

楼琴观雪让2020-2-20 15:47:11来自北京的网友914

断奶后发胖了怎么回事呢?我发现自从给宝宝断奶后就胖了好多怎么办呢?

全部评论6条回复

• 胖胖龙龙灯

胖胖龙龙灯

那你要控制一些饮食了,可以适当的参加一些户外运动,平时在家里也可以练练呼啦圈的,体重,应该会慢慢瘦下来。

2020-2-20 17:03:40来自海南儋州市的网友回复 0

• 活在当下ylg

活在当下ylg

你这个就有可能是你自己的体质问题,身体比较好,而且吸收的比较好就会容易发胖的,这个时候你自己要注意饮食清淡,而且可以坚持做运动的。

2020-2-20 16:50:10来自广东韶关市的网友回复 0

• 我爱霍启刚掖

我爱霍启刚掖

这时候很有可能是自己的身体恢复的比较快,尽量不要暴饮暴食,控制一下体重的,可以经常做一下锻炼的。

2020-2-20 16:40:05来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 巴拿巴

巴拿巴

其实在断奶了之后发胖的话,这种可能就是因为你自身的一个激素水平分泌改变引起的,还有就是因为自己不喂奶了,所以很多的营养都落在了自己的身上,所以这个时候还是要注意,尽量的少吃多餐,或者是采取一些运动

2020-2-20 16:26:52来自台湾的网友回复 0

• 中秋月夜闯天涯

中秋月夜闯天涯

哺乳期妇女的作息时间和生活习惯与正常女性都是不一样的。吃的多运动少,体重自然就会增加,但是喂奶会消耗你身体的一部分热量,所以哺乳的时候不会胖的那么多,但是断奶之后,你的作息时间不改变,还是会继续增重的。

2020-2-20 16:14:29来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 泰美宝贝顾问Amy

泰美宝贝顾问Amy

断奶以后出现了胖胖的现象,这个主要是由于当时营养过剩的原因导致的,注意吃的清淡一些,那一些不健康的,亚健康的食物不要吃的,其他食物其实都是可以吃的呢,平时注意最好还是养成良好的健康的饮食习惯

2020-2-20 16:00:01来自江苏苏州市的网友回复 0

默认头像