扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

星火车品

大半夜睡不着真的想离婚了从来都是一个不开心就掀桌子踹

星火车品2020-2-21 06:36:24来自山西运城市的网友512

大半夜睡不着  真的想离婚了  从来都是一个不开心就掀桌子踹东西.性格有严重问题  过后又认错使劲哄我  现在想来是自己一次次妥协才让他变成这样。像今天只是玩游戏时候打他头了一下就生气到踹桌子 玩游戏之前还是没有什么的,一个男人这么小心眼我真的受不了了
而且从我认识他对他父母也大喊大叫  但是总归是为了他父母好,我婆婆神经有问题是真的神经有问题那种,我公公脑瘫,可能是一直压抑的脾气已经成这样了。
我老公性格有问题到上班总是呆不久多久,总是会跟别人意见不一致,我说上班不要太有个性,领导不喜欢这样的,而且一个不顺心还是大不了就不干了。从我们认识五年,我一直在上班,他也就上三年班还是断断续续的,现在都是靠他父母的退休金和我工资。
平时也是特别固执的一个人,前几天因为我在门口把口罩拿了大发雷霆又把家里的取暖器踹碎,诸如此类的事情数不胜数。现在这个疫情我平时还是挺注意的  当时门口没人而且我已经打算进门了。
过到现在回头想想我真的好累,之前上班可能因为我不小心没接他电话跑到我单位里大喊大叫,限制我自由,我总以为他会改可能女人的天性我总是给他收拾烂摊子。
我们没有孩子恋爱三年18年底结的婚,我想即时折损了,太累了!我93年以后或许还可以重新再来相信自己 ,就差最后那一点点勇气放弃他给自己活路。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 婚庆中国掌

婚庆中国掌

要不要我祝你离婚成功呀?

2020-2-21 07:26:39来自陕西汉中市的网友回复 0

• 陪李易生

陪李易生

加油

2020-2-21 07:14:09来自海南南沙岛市的网友回复 0

• 极乐净土

极乐净土

没孩子,还好点,他控制不了他自己,不肯为这个家而改变,你也该有所打算了,一辈子很长。

2020-2-21 07:03:45来自山东德州市的网友回复 0

• 零度2017

零度2017

公公脑瘫,婆婆神经有问题,老公还性格有问题,如今没孩子,你又年轻,账你都算的这么明白了,不离等死?

2020-2-21 06:49:18来自青海西宁市的网友回复 0

默认头像