扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

猪猪宝贝快来

五年恋爱,异地后分手。求大神解救

猪猪宝贝快来2019-5-25 16:24:34来自海南保亭市的网友814

我们谈了将近五年,其实两个人在一起的时候,真的很开心 一起做过许多事情。到现在分开,我觉得唯一遗憾的就是没有跟他去很远的地方旅行,没有陪他柴米油盐酱醋茶吧。
中间闹分手很多次,等等。小问题几乎没得到解决,我一直都是想要沟通的那个人,而他一直逃避和我沟通,他觉得和我沟通起来很麻烦 他是一个比较怕麻烦的人。
他曾经对我不关心 我生病了 一个电话都没有,也不是说他导致,然后我自己也有原因 当时就有另一个男生对我很好 我出轨了,然后后来他发现了,他哭了一晚上,说我和他再也不可能。后来第二天又来找我,我都没想过他会原谅我,这是两年前的事情。
毕业后 他去外地工作,因为家里关系 不得不去外地上班,但离我其实也不远,只有节假日的时候才会回来,但每次他们家都很多事不过这个情况以前读书的时候就是了,他们家家庭观念很重,就是哪个亲戚来或者什么,都要全部在。,节假日他总会说他有啥事啥事,就一般抽出个一天,两天时间跟我一起。后来今年过年的时候 我老觉得哪儿不对劲,晚上睡不着,看他手机,发现他出轨了。和公司一个结了婚的女同事。依各种情况核实,没有发生关系。
我们又哭着吵了一晚,他哭着跟我道歉,但是当天晚上又谈到三观,思想,感觉不合适,第二天我还是跟他去了他们家。后来因为这个事情,我一直心里不安。几乎每天要他跟我打视频。后来节假日他又回来。然后因为谈了这么久了,两个人也磨合了这么久,我就问他,你会娶我吗。他说不知道,说我给不了你确切的答案,万一以后我们又有啥问题呢,万一我们以后不合适呢。我当时觉得他的回答很搞笑真的。
后来我们又谈到,其实彼此有很多问题没有解决。但是总有一天要说出来,他说我有很多问题说我这里不对哪里不对,我到现在都没觉得他人哪儿不好,除了不太关心我。反正中间还说到我熬夜,他一直是个早睡的人,但是我控制力不好,需要人一起努力那种,我觉得他经常顾不到我的感受。我很重感情,觉得没安全感,特别经过上次他那个事,我晚上睡眠更是差了很多。经常睡不着。
后来他又回去上班,我们没联系,他说要冷静一段时间,期间我很气不过。我爱他,他也说他很爱我。但是他爱我为什么让我这么难受。还有他不联系我,老说要冷静,好嘛,那就冷静,冷静了十多天了。我问他想通没有,其实很简单。关于他娶不娶的问题,我一个女孩子吧,四年多青春在他身上,甚至我对他的好,对他的付出。可能我有一部分不甘心。但是我真的是也是想嫁给他。我就想让他告诉我,我会娶你,我们现在还有很多不足,希望一起努力去变得更好。但他却说不知道。说总觉得我们以后在一起有很多不合适的地方,说自己从学校走出社会了。也说我身边朋友怎么样跟他身边朋友不一样,说我身边人复杂。我身边朋友挺多的。跟我耍的好的,基本都要喝酒抽烟出去玩儿,然后我真的不是那种不本分的人,而且我在很多朋友心目中一直都是一个挺努力的人,从小家庭环境不一样,我自己也很努力在挣钱啥的。
后来他说他很爱我,也没有遇到什么其他人,也没人对他有兴趣,他说工作很忙,生活,身体上,压力挺大,没得心思去考虑这些问题,说让他冷静一段时间,就当暂时分开了,
就当给他自由一段时间。我就说,难道以后每次这样子我就要跟你假装分手吗?后来,我就说他是个没责任心的男人,是我看错人了,前天我直接把微信给删了。
我和他朋友聊天,之后他朋友叫我死心,说他身边根本就不缺人啊那些,我又发短信去骂他。

现在几乎每天失眠,睡不着,也说不上难受。总觉得每天不知道在干啥。没啥让我提的起心情的事。很沉重。我不知道该怎么办。他也没有找过我。我觉得他可能也想通了吧。他父母好像对我不是特别的满意,这个点可能也有点影响他,我是艺术老师,工作是按课时算得,然后不是那种什么国家单位,可能她们父母觉得我工作差了?但是我都跟他说过,如果我们要结婚,我留在这里我会去做个稳定保障的工作,现在这个工作我挣得也不少,而且自己时间也多,可以做一些我自己喜欢的事。我比较随性,就是理想主义吧。不喜欢被很多东西束缚着自己。我也不知道感情到底该怎么去想了,可能我执念太深?但我真的是觉得如果两个人不是说要死了在一起不了了,如果爱对方,即使再大的问题。也不会有啥啊,现在这个年代了,又不是古代。哪儿那么多不合适呀,两个人在一起开心快乐。没有违法犯罪。能有多大的问题呢?为什么他就想的那么…为什么非要爱而不得,为什么不去珍惜一段自己经营的感情?
这几天去医院检查到有病,我只跟他发生过关系,我就问他,他说他也只跟我发生过。然后我现在下个月还要做手术才行。他问我严重不,然后喊我坚持吃药,好好休息。后来就没说啥了。
朋友都说我们这段感情已经烂了,旁观者清,当局者迷,大家都劝我,别在一起了,他对我不够好。不好说,我真的也不知道该怎么去想 。我真的很想他。
所以在问问过来人 还想继续应该怎么办。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 断水悠悠情

断水悠悠情

我也是异地,还是在一起,异地不是问题,问题是没钱,还事多

2019-5-29 23:52:12来自湖南张家界市的网友回复 0

• 宝宝快来吧爱你

宝宝快来吧爱你

情感问题的小伙伴们可以➕vx 进群我们一起交流 lllhenxingfu 不要钱的那种

2019-5-28 06:48:16来自广西河池市的网友回复 0

• 醉后一夜LoVe凯

醉后一夜LoVe凯

有些人走着走着就散了,而有些人走着走着就忘了

2019-6-1 17:23:18来自台湾的网友回复 0

• 青岛要宝宝

青岛要宝宝

那么中间已经是经常性闹分手说明你们并没有真正改变分手的原因,在加上异地恋。异地恋最大的问题就是男生想要你陪伴的时候,你不能及时的赶到,她会将自己跟周围的朋友进行对比,为什么别人每天都有女朋友陪伴,自己却没有,时间久了他会感觉到累,会理智的开始考虑你们是否有未来。飘逝为你分析,有需资询,可以私联系我

2019-6-1 16:25:05来自福建莆田市的网友回复 0

• 好孕妈妈

好孕妈妈

感觉这个过程好复杂。双方都有出轨经历,并且太多想法没有及时沟通取得理解。你爱他吗,喜欢他什么呢?修复关系需要很长的时间同时付出努力和改变。不知道你会有这个耐心吗

2019-5-25 19:53:00来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 力顶星爷My信仰

力顶星爷My信仰

当你出轨的时候,你们的感情就已经结束了,你也别说自己有多爱他,要是真爱,你是万万不会接受别的男生对你的好的。他第二天又来找你,我觉得他并没有原谅你,他是觉得自己付出了这么多,你轻而易举的就出轨了,他心里会觉得一种强烈的不平衡,他这是在拖着你,在报复你。所以说,不要再相互折磨了,双方心中都已经有了芥蒂,强行再在一起,情况只会越来越糟糕,还是好聚好散吧。

2019-6-1 10:27:51来自西藏山南市的网友回复 0

• 五代·内廷侍卫

五代·内廷侍卫

异地远吗?你们平时怎么相处的呢?私聊我,给你些帮你啊

2019-5-27 13:59:46来自浙江湖州市的网友回复 0

• 香的宝宝

香的宝宝

能不能继续 看你能不能放下他 你们两个都精神上出轨了 已经是不信任彼此的了

2019-5-30 11:13:56来自四川达州市的网友回复 0

• Liuandzhu225

Liuandzhu225

分手吧,不要互相折磨

2019-5-27 21:35:12来自重庆的网友回复 0

默认头像