扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

螃蟹357

婚姻到底给了女人什么?以前一个人但很快乐,现在两个人再也没有

螃蟹3572020-2-22 15:50:27来自甘肃天水市的网友560

婚姻到底给了女人什么?以前一个人但很快乐,现在两个人再也没有快乐过。(疫情过后第一件事就是离婚,孩子我也不要,他也不会给我。为了孩子我忍了他6年,今天是他第N次打我了,也是这6年里打我最厉害的一次,他就是一个没有责任没有担当的大渣男,我不想再为了孩子委屈我自己,我还年轻,一辈子那么长,我不想把时间浪费在一个不值得的人身上。)往后余生,我要为自己而活。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 等待可爱小宝贝

等待可爱小宝贝

早该离婚了,家暴会变本加厉的,孩子看着家暴环境下能好好成长?

2020-2-22 16:57:14来自青海海南市的网友回复 0

• 三川忘忧

三川忘忧

往后余生,善待自己才是真

2020-2-22 16:44:38来自天津的网友回复 0

• 好孕果果

好孕果果

打女人的男人,真的很辣椒。

2020-2-22 16:30:00来自贵州毕节市的网友回复 0

• 你过来呀

你过来呀

往后余生加油

2020-2-22 16:15:50来自上海的网友回复 0

• 当然个人摩羯

当然个人摩羯

你说的这些有的逻辑有问题,我一个一个给你拆分。
    第一个,婚姻给了女人什么。人是群体动物,婚姻主要还是一个俗话说的老来伴,两个合得来的人一起共同生活,分担苦分享乐,简单说,就是1+1>2  如果做不到这个,或者两个人还不如一个人舒心,那干嘛结婚啊?图个什么啊?
    第二个,你说为了孩子忍6年。你搞反顺序了。应该是你先结婚再有娃吧,如果真为孩子,那你应该让孩子有一个好爹吧?你有了一段糟糕的婚姻,然后有把娃生下来遭罪,最后还成了为了孩子,孩子会说话可能巴不得你别生他。
    最后一个,为自己而活没错。如果你不要孩子,怎么快乐怎么活,但既要孩子,又不愿承担,这种为自己而活就显得自私且不负责任了。

2020-2-22 16:04:29来自山东东营市的网友回复 0

默认头像