扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

寒武季节俨

请问有人听过【文迪俱乐部】吗!

寒武季节俨2020-2-22 23:33:32来自湖南湘潭市的网友2317

请问有人听过【文迪俱乐部】吗!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 伊索谗言

伊索谗言

这是小三转正的一个机构,不知道真的假的,往上也搜不到信息,朋友圈做的挺唬人的,有交钱了的姐妹吗?有成功的或者失败了的吧?

2020-2-22 23:44:22来自澳门的网友回复 0

伊索谗言  “这是小三转正的一个机构,不知道真的假的,往上也搜不到信息,朋友圈做的挺唬人的,有交钱了的姐妹吗?有成功的或者失败了的吧?”

我知道这个…

2020-4-30 23:22:00来自的网友回复 0

上面的层主和楼主交钱了吗?我交钱了,有点后悔,还不知道是不是骗局

2020-4-30 23:22:50来自的网友回复 0

• xiaovangogh

xiaovangogh

我也在犹豫要不要加入,请问你们加入没?效果怎样?

2020-7-2 09:01:08来自的网友回复 0

• 王夫人

王夫人

123123123  “上面的层主和楼主交钱了吗?我交钱了,有点后悔,还不知道是不是骗局”

我能不能跟你认识,我也交钱啦

2020-7-14 01:25:19来自广西防城港市的网友回复 0

• 王夫人

王夫人

123123123  “上面的层主和楼主交钱了吗?我交钱了,有点后悔,还不知道是不是骗局”

怎么才可以联系到你

2020-7-14 01:25:53来自广西防城港市的网友回复 0

• 王夫人

王夫人

xiaovangogh  “我也在犹豫要不要加入,请问你们加入没?效果怎样?”

你加入了嘛。我现在加入了,我很闹心

2020-7-14 01:27:22来自广西防城港市的网友回复 0

• sooky2009

sooky2009

王夫人  “你加入了嘛。我现在加入了,我很闹心”

请问加入了效果如何?我也怕被骗,不敢交钱

2020-8-10 12:02:13来自的网友回复 0

• zhu

zhu

王夫人  “你加入了嘛。我现在加入了,我很闹心”

你有加入吗?我也在了解!可以分享吗

2020-8-11 09:34:04来自的网友回复 0

默认头像