扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

历史人物费

再婚了 ,大家都去 看孩子吗 ?我都没去看过 5年了

历史人物费2020-2-22 22:04:58来自河南郑州市的网友1767

再婚了 ,大家都去 看孩子吗 ?我都没去看过 5年了

全部评论25条回复

• 与映同行

与映同行

五月到现在,又五个月了,儿子也上小学了,一直以为他在成都上学,心里也稍稍放心些。不曾想前几天给前夫的叔叔打电话询问孩子的事情(前夫不会告诉我),才知道因为一些特殊情况,孩子的户籍还没有迁到成都,现在老家镇上的小学读一年级,前夫在成都工作,奶奶带他。听到这个消息,忍不住大哭一场,我的孩子,现在是一个彻头彻尾的留守儿童,也许他的户籍永远办不下来,也许他永远都要留守在老家,等他爸爸再婚了,后妈更不想把他带到成都了,我不敢想……

2020-2-23 03:21:08来自广西桂林市的网友回复 0

• 肥牛于田揖

肥牛于田揖

没有一个母亲不爱自己的孩子。各有各的难处

2020-2-23 03:09:38来自甘肃武都市的网友回复 0

• 张永峰

张永峰

弃子,不尽父母养育义务,是没有人性的,不人道的,任何借口和理由都不能成为剥夺孩子成长应当得到或享受的父爱母爱。

2020-2-23 02:59:04来自台湾的网友回复 0

• 我不取昵称

我不取昵称

不知道你是男女,有孩子怎么能当做没有呢?有时间要常去看孩子,她是你的孩子,血浓于水

2020-2-23 02:47:00来自陕西安康市的网友回复 0

• 广州试管DY

广州试管DY

2020-2-23 02:32:02来自湖北孝感市的网友回复 0

• 创新2017

创新2017

我看不到我的儿子,今年五月五日,我去前夫家看孩子,我知道前夫一家不会让我进门,就在他们小区坐了一天,希望孩子放学能看上一眼,快到六点的时候,我还是没看到孩子,正打算离开,前夫带着保安来了,上来还对我动手,保安让我出小区,说我不是他们小区的业主,我坚决不出去,我是去看儿子,我儿子就是业主,除非警察来,不许我看。

2020-2-23 02:21:33来自香港的网友回复 0

• 金淘客钱庄

金淘客钱庄

如果能经常性的陪着孩子,那就去看看,别一年就陪个一两次,每次都让孩子感觉你不要他了,然后撕心裂肺一次,要是孩子过的幸福,不让认就认,

2020-2-23 02:09:43来自云南香格里拉市的网友回复 0

• 电话自愿者

电话自愿者

我也有很多无奈啊,碰到一家不通情达理的,唉

2020-2-23 01:55:56来自江苏镇江市的网友回复 0

• 倪丹军

倪丹军

同城同区域,五年来你好淡定啊!佩服!自己的孩子前任不让看不好使,现任不让看就不跟他过,男人重要还是孩子重要,看孩子的权利都没有再婚有啥意义!

2020-2-23 01:42:25来自山西太原市的网友回复 0

默认头像