扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

极品小处男处v

老公的态度在婚姻关系中非常重要。我从来不惦记老人家的口袋,但

极品小处男处v2020-2-23 07:53:11来自四川成都市的网友628

老公的态度在婚姻关系中非常重要。我从来不惦记老人家的口袋,但是我还是想吐槽我公公的抠门,我们年前办的婚礼,我公婆没给彩礼,没买三金,房子车子是我老公买的,婚礼酒席我们小两口自己出的钱办的。后来我婆婆可能觉得亏欠了我吧,就带我去买了一条3000多的金项链。我很感谢我婆婆的一片心,回家就给我老公看项链,结果我老公马着脸说那你给我妈买什么了,我当时就气愤了,我说我给你爸妈用的钱多了,倒是你给我爸妈买了什么。他不好意思了,然后不说话了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 馥琳

馥琳

怪不得有重男轻女思想,,楼主这样远嫁女的看多了真的是,也有这样思想,,,90后,两个女儿,,知道现在养个女儿开销多大不,,在她成家之前比养男孩还高,健康成长的话到大学最少70万以上,到时候她不听话远嫁得人财两空,,

还是要再生个儿子

2020-2-23 09:25:51来自甘肃武都市的网友回复 0

• 青栀鸢年

青栀鸢年

饿

2020-2-23 09:11:45来自广东韶关市的网友回复 0

• 老三是叔叔

老三是叔叔

你公婆太自私了

2020-2-23 08:57:57来自湖南株洲市的网友回复 0

• 没手棋进负

没手棋进负

還是小倆口搬出去不和老人有金錢往來比較好,這樣多的人情債...

2020-2-23 08:43:42来自香港的网友回复 0

• 帮你好运

帮你好运

唉,这样的家庭值得你远嫁?

2020-2-23 08:30:54来自贵州六盘水市的网友回复 0

• 我的明天我最棒

我的明天我最棒

然后再回想我公婆,特别是回想到我公公都是一肚子火,给他买件外套3000多,他不嫌乱花钱,要我们给他买剃须刀不说乱花钱,要我们给他买手机不说乱花钱,我小姑子想做生意需要7万,他让我们做哥嫂的出钱,要不是小姑子和房东没谈拢,估计钱还是我们出了。TMD,我爸中途有个月想我去帮帮忙,他马上跳出来说让我爸自己花钱找人帮忙,理由是我一来一回车费都差不多1000元,我嫁进你家花过你一个子没有,这路费也不用你出,你激动个毛线啊。当时我真生气了,还是我婆婆从中调节才没吵起来。真的想起我公公就是怒火,现在还非要一起住,我老公买的房子他还不要脸的一直对外说是他买的。就他爸这样,我婆婆给我买条项链他都以为我占便宜了,今天我婆婆还想让我买给她买新手机,唉,又想起我爸妈了,所以我从来不觉得我爸妈把财产都留给我弟有什么错,毕竟真的女儿远嫁了,帮不上什么忙

2020-2-23 08:17:36来自北京的网友回复 0

• 坚强点

坚强点

公公婆婆不重要,重要的是老公有本事就行了,你知道他介意两老为你们花钱,以后就看着点办,人家给你什么,你也回点什么,不值得为这点小事吵架。

2020-2-23 08:06:37来自安徽淮北市的网友回复 0

默认头像