扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小蝴蝶大宝小宝

孕妈妈们好,请问你们当中有没有患有子宫肌瘤怀孕的,我也是一位子宫肌瘤患者,很想知道备孕有希望吗?

小蝴蝶大宝小宝2020-2-23 15:30:53来自江西萍乡市的网友624

孕妈妈们好,请问你们当中有没有患有子宫肌瘤怀孕的,我也是一位子宫肌瘤患者,很想知道备孕有希望吗?

全部评论7条回复

• 福梦IVF

福梦IVF

现在的话如果有这种问题的话,你肯定是说要先去治疗,好之后的话才能避孕,会比较好一点。

2020-2-23 17:04:35来自西藏昌都市的网友回复 0

• candysp

candysp

有可能的,我家嫂子也是这个样子的,后面她怀孕还顺产的呢,所以不需要太担心。

2020-2-23 16:52:18来自湖南张家界市的网友回复 0

• 肉肉宝宝

肉肉宝宝

如果在备孕期间出现这样的情况,其实还是有怀孕的可能性,自己根据具体的状态去调整,养成良好的饮食习惯,然后去注意休息,这样更容易接受。

2020-2-23 16:37:35来自浙江湖州市的网友回复 0

• 封号955

封号955

你好,这种情况下的话也是可以要宝宝的呀,就要记得在排卵期间同房可以加快怀孕的几率。

2020-2-23 16:24:02来自云南临沧市的网友回复 0

• 上善若水8L8

上善若水8L8

其实子宫肌瘤怀孕的话肯定是会有的一般,只是说你可以不必担心的,如果有子宫肌瘤的话,怀孕之后你自己饮食方面要多注意,而且要定时的去产检,一般等生宝宝的时候你可以选择剖腹产跟子宫肌瘤一起拿出来的,子宫肌瘤的话,这个只是一个小手术来的

2020-2-23 16:10:26来自广西桂林市的网友回复 0

• 新北狂纱

新北狂纱

子宫肌瘤要看是在宫腔内还是肌壁间,我当时是在肌壁间的子宫肌瘤达到5*6,这么大的时候因为考虑已经比子宫大做了微创剔除术,然后再备孕怀孕成功的。

2020-2-23 15:57:03来自广东珠海市的网友回复 0

• 公务员老虫叭

公务员老虫叭

其实像这种子宫肌瘤的话,我觉得你自己还是要检查看一下吧,是不是良性的?如果是良性的,或者是比较小的话,其实就没有太大的影响,如果说比较严重,这个时候还是考虑先把自己的子宫肌瘤给治疗好,然后再怀孕可能会比较好一点的

2020-2-23 15:43:14来自宁夏吴忠市的网友回复 0

默认头像