扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

深圳林妙可

难搞了,怎么办各位姐妹有和我相似的吗?

深圳林妙可2020-2-24 15:42:34来自新疆伊宁市的网友822

我末次月经是1.18号,按软件提示6号排卵,不过家里没有排卵试纸,不知道具体哪天排的,先说我的情况,我这是二宝,我第一次怀孕8周胎停自主流产,后来也是很伤心,又中药又黑豆又检测卵泡的,月月努力安排不中的失望心情我深有体会!我老公精子质量差,人比较胖,后来我发现我的都正常,就懒得去做调理了,我老公吃了一些药,具体就是衍子生精的那些吧,那时候工作也不顺心,就辞职了,夏天很热,我自己就过的黑白颠倒,看小说到半夜,睡到中午起来外卖,再玩手机,睡觉,外卖,这样的日子我持续了一个月,因为我放弃了,懒得去管理了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 玲嘉婕嘉n

玲嘉婕嘉n

姐妹,你这如果想要怀孕的话,还是要把你的作息好好调整一下。

2020-2-24 16:59:38来自天津的网友回复 0

• 玉米人

玉米人

姐妹是打算试管还是什么?

2020-2-24 16:44:43来自黑龙江七台河市的网友回复 0

• 好孕茅茅

好孕茅茅

这个我还真的不明白姐妹要表达的是啥意思\ud83d\ude02\ud83d\ude02\ud83d\ude02

2020-2-24 16:33:23来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 胡胡胡美丽_ss

胡胡胡美丽_ss

这个哪能知道

2020-2-24 16:22:14来自山西吕梁市的网友回复 0

• 旭涵宝宝

旭涵宝宝

想要有个健康的宝宝首先你得有个好身体呀,这个作息还有吃饭都不利于要宝宝呢

2020-2-24 16:10:12来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 晓宝宝

晓宝宝

你要是想要宝宝这样肯定不行,首先要作息规律,还要适当的运动,不能老叫外卖,不营养也不卫生呀

2020-2-24 15:56:32来自青海海东市的网友回复 0

默认头像