扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

试管婴儿小爱

我和老公都是二婚,没有孩子。老公小时候家庭条件不好,他学习成

试管婴儿小爱2020-2-24 22:53:35来自陕西咸阳市的网友744

我和老公都是二婚,没有孩子。老公小时候家庭条件不好,他学习成绩好,考上不错的大学,也有不错的工作。他姐姐很早嫁人在老家,弟弟也成家了,在城里有稳定的工作。
他父母给他灌输的思想是,他姐姐在农村,没怎么上学,兄弟俩要多帮助他姐姐。其实他姐夫还比较能赚钱,比城里人赚的不少。他父母一直帮他姐姐带小孩。他姐家小孩在县城里上学时,我老公就在学校附近买了一套房,说是投资,其实让他父母住,方便孩子上学。房子是他姐夫和他爸选的,买房子不写他前妻的名字,因为这件事,我老公和前妻离婚了。
我和我老公结婚后,我们一起在城里买了房,他家里一分钱也没出。我老公多年来每个月都要给他父母1000元生活费,逢年过节还要加钱,说他父母在城里没有经济来源。他弟弟也会给钱,给多少不清楚。我们买房,他父母从没有问过房子多少钱,我们钱够不够。我们给生活费时照接不误。
他父母从来没有关心打听过我们的工作。我老公每个月至少回去一次看他父母。有一阵我老公工作不顺利,车也没有了,连续好几个月没有回去,那次借了别人的车回去的,他父母问也不问,给生活费照接。我偶尔回去一次,几乎每次回去都是吃很简单的饭,一点凉拌的素菜,基本没有肉,每次都吃不好。我们平时工作很忙,都是吃食堂,家里不怎么做饭,好不容易休息了都想着改善伙食,可是他父母一点也不会因为我们回去了改善伙食。有时我们买了熟食肉之类的带上,他们就放起来,我们也吃不上。我老公说他父母给忘了。
假期我和老公喜欢开车出去玩,我老公很孝顺,每次都要叫他父母一起,不管我多反对。从我们谈恋爱时就这样。他父母每次都特别高兴的跟着我们一起去,一点也不推脱。我们一点个人的空间都没有。尤其他妈,平时自己在旅行社报团去旅游。
我们家里需要维修,我们工作忙请不了假,想让他父母过来几天,帮忙看一下。他父母不来,让他姐姐来,说是一家人。然后他妈报团出去旅游了。
我怀孕,孕吐的厉害,我老公不会做饭,我父母远在外地,家里有事过不来。我让我老公和他妈说过来我家教教我老公做饭。他妈不来,说让他姐来。我和我老公都觉得他姐姐有自己的家庭,不能总让他姐来帮忙。
他姐家小孩上大学了,他父母想偶尔回村里住。可是村里的房子好多年不住,已经快塌了,不能住人了,他父母就和我老公和他弟弟说让他们出钱在村里给重新盖房子。城里房子也要住,夏天天气热的时候回村里住。我不同意,他弟弟媳妇也不同意,两个家庭都吵架很厉害。他父母也不松口,僵持很长时间,觉得盖房子没戏了才罢休。
他妈早就说我们生了小孩让他姐姐给看,我们给他姐姐发工资。他弟弟家小孩就是这样的。他父母每天就在家打牌。
我和我老公基本上每次生气吵架都是因为他父母。可我老公说他父母永远没有错,他就是跟我离婚也要维护他父母。我老公除了爱抬杠外,人还不错,怎么就摊上这样自私的公婆!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 剩者为王

剩者为王

倒没看出来有什么实质性矛盾,只是你公公婆婆狭隘自私一些,还是求大同存小异吧,至少现在还没对你们自己的生活有实质性影响,实际上你要没有宽容大度的姿态,可能以后真的会过得更累。

2020-2-24 23:53:20来自广西河池市的网友回复 0

• 曾宝贝

曾宝贝

他有父母,你不也有吗?他给父母多少你也照着给你父母一份就是了

2020-2-24 23:39:43来自重庆的网友回复 0

• 试管代专家孕

试管代专家孕

2020-2-24 23:27:17来自海南白沙市的网友回复 0

• 素身素

素身素

我只看你最后一段话,他的意思就是你和他爸妈有矛盾时,你就是外人。他维护的永远是他父母,不分对错,不明是非的男人,你还觉得他挺好,那就行了。不需要吐槽,也不要说前面一堆。

2020-2-24 23:15:50来自河北秦皇岛市的网友回复 0

• 啊呜宝贝

啊呜宝贝

老公老婆誰都好,如果和父母距離太近就會有矛盾,現在你老公這個樣子也不是一天兩天,就慢慢的等他父母去世吧

2020-2-24 23:05:25来自江苏无锡市的网友回复 0

默认头像